|
|
|||||||
Вероятность прорыва есть только при порванном презервативе. Хламидии-это микроб, представляющий собой нечто между бактерией и вирусом, спор никаких не имеет (это не гриб) и виден в мазке (при специальной окраске) в обычном микроскопе, так что размеры не такие уж и маленькие. Хламидия ни рук ни ног не имеет и передвигаться не может, да ей это и не нужно, это паразит внутриклеточный, сидит себе в каком-нибудь лейкоците и радуется, а перемещаться она может только с какой-то жидкой средой, которая содержит эти клетки, это могут быть выделения уретры или влагалища, сперма. Как известно, презерватив жидкость не пропускает, поэтому все эти разговоры несерьёзны и кем распространяются, я думаю журналистами жёлтой прессы, а кто заказывает эти статьи не знаю, но не исключено, что производители сверхпрочных презервативов или сверхточных тестов на хламидии или супермощных центров диагностики лечения и диагностики и т.д. Остаётся только гадать. В научной литературе этих данных я не встречал. Надеюсь, что немного прояснил ситуацию. С уважением. Формер. |