|
|
|||||||
где то 25 песенок- очень разноплановых - менять примерно такой список : 1. Школьный романс- Наталья Штурм 2. Bang bang - Nancy Sinatra ( soundtrack Kill Bill) 3. Ciao bambino sorry - Mireille Matiuex 4. Волейбол на Сретенке - Ю.Визбор 5. Jack Rabbit slim twist contest - Chuck Berry - (Pulp fiction) 6. Господа офицеры - Жанна Бичевская 7. Поле куликово - Жана бичевская 8. Unne femme amoureuse -Mireille Matiuex 9. А на последок я скажу- Жестокий Романс 10. The flower of Carnage ( Kill bill soundtrack) 11.Миллион долларов США - Запрещенные барабанщики 12. Мое сердце не свободно - Алена Свиридова 13. Улетаю - И.Богущевская 14. Купи мне это - Света Колiбаба ( "Бумер") 15. Нинка как картинка - Розенбаум 16. Под ольхой задремал, есаул молоденький Розенбаум 17. Матросы мне пели про остров И. Богущевская. 18. Есть только миг - исполнение Даля 19. Помоги мне - из к\ф "Брилиантовая рука" НЕ КОРОЛЕВА!!! 20 Кавалегарда век не долог. Кочан 21. Печали каменного пояса - Митяев 21. На безымянной высоте Еще где то 5 композиций - щас не помню - слушаю диск уже месяц- не надоедает. А то раньше возишь диски - из за одной двух песен - а тут сам сеюбе сваял- сам себе тащись. |