|
|
|||||||
Тапки: да, там такие одноразовые, достаточно лёгкие. Вроде жалоб не было, но я спрошу у публики, если народ проголосует ЗА, то могу потом купить пластиковые шлёпанцы ну как на ПРС. Еда: да, именно так. Если в сауну мы иногда берём мясо, то в клуб на второй этаж это недопустимо. Минимум еды - максимум траха, это наша политика. Или лучше сказать, что у нас плюсы и изобилие заключено во всём остальном, но вот в закусках такого не найдёте . Хотя напитков и алкоголя достаточно: соки, воды, виски, вино. Исключением будет Мега-Собрание 25 октября в клубе, (заключительное) там мы снимаем первый этаж и для идеального изобилия будем заказывать горячее в ресторане (как на ПРС). Но до этой встречи ещё далеко, потом дам инфу. Уборка: в сауне обычно с таким не сталкиваюсь, как правило там мужчины всё убирают, но там и происходит всё в комнатах. Видимо на большом ложе люди так отчаянно трахаются и смещаются во время действа, что потом не поймёшь "где свой" . Насчё варианта уборки тогда рассмотрю и скорее всего введу. Цитата:Ну всё равно снимаем не всех. То есть для кого критично на того даже не направляем объектив. При мне фотограф даже удаляла пару снимков, когда попал человек, который просил не попадаться в кадр. Конфиденциальность - превыше всего! |