|
|
|||||||
Тут будет чуток фоток, так как в горах меня попросила моя спутница (уже новая ![]() Итак, в спешке на следующий день сбежав из Лимы и даже не посмотрев город я на дорогущем рейсе прибыл в Куско. Там у меня была всего одна наработанная знакомая. Учитывая что из 20-ти девушек с Санта Круза (Боливия) у меня почти ни с кем не сложилось надежды я почти не питал, так как сами видите процент реализации. НО.. судьба опять внесла свои коррективы, на этот раз положительные. Данная чика, уроженка этого уютного города оказалась как замечательной собеседницей и прекрасным гидом, так и темпераментной в постели. Здесь определённо повезло и реализация составила 100%. Ура! ![]() ![]() ![]() Встретился, сходили в кафе и презентовал ей зеркальце и магнит с нашей любимой Родины. В этот же вечер мы определились с маршрутом путешествий на завтра и распланировали день. Экскурсии на Мачу Пикчу были чудовищно дорогие, поэтому решено было ехать до Олайнтамбо (город откуда отправляются поезда) и брать билет напрямую. Такси-маршрутка заняло где-то часа 2 до города, хотя минут 40 только ждали пока оно наполнится людьми. По приезду в этот горный городок мы пошли к станции, но там ждал не особо приятный сюрприз: поезда были разные для местных и для туристов, для моей подруги билет стоил 80 рублей а для меня….. 150 долларов. Меня это крайне возмутило, я наорал на кассиршу и послал данный подход к хуям с такой дискриминацией ![]() ![]() ![]() Времени осталась много и мы не стали терять и замечательно провели его: пошли на осмотр в близлежащие античные постройки , потом ещё полазили по горам, сменив несколько склонов и горным тропинок . Оценили свои силы и выносливость и я убедился что данная сеньёрита не только отличный гид, но и компания для дальних походов. Это она лишний раз доказала через день, когда мы пошли на соляные ванны и ещё парочку мест. В общей сложности ходили и лазили 8 часов, я сам достаточно утомился, но моя спутница не сдавалась и было полна сил ![]() ![]() ![]() ![]() Что ещё написать про Куско. А ну да. Второй день, который я провёл без своей гида, так ка она работала. Не пишу её имя потому что попросту не помню ![]() ![]() ![]() Малюсенькие комнатки возле дверей которых стоят феи, если дверь закрыта, то занята. Такая пародия на квартал красных фонарей. Сквозь открытые двери можно видеть аскетичность убранства помещения и кстати я не понял есть там душ или нет. Для входа в бордель платишь символическую сумму, такса девушек 200 – 600 руб., за 600 руб – элита ![]() ![]() ![]() Ещё напишу про билеты на достопримечательности . Нельзя купить разовый билет в одно какое-либо место. Продаётся типа абонемент на 4 места и действует он как написано на нём “2 последующих дня” (цена довольно высока), но оказалось что один день входит в день покупки. Поэтому я лоханулся, когда на третий день хотел посетить одну херню, а меня не пустили ![]() В завершении что могу сказать про Куско. Среди Боливии и Перу это – наиболее удачное путешествие, пусть я и не посетил Мачу пикчу. Но туда я отправлюсь пешком с той аборигенкой. Она знает 8-ми часовой путь туда от Олайнтамбо, будет такой горный поход, по моему намного душевней чем обычные унылые поезда. ![]() |