|
|
|||||||
Цитата: Док! Праально мыслишь: в чебуречной тебя врядли консумировать будут! Цитата: Вааще, гамно-ваапрос: регистрируешь несколько женских анкет на мамбе-оменошвамбе, картинки скачиваешь из модного журнала туда, и пишешь заветную фразу - ИЩУ СПОНСОРА! Далее, ещё надпись: Я - ЗАСЛУЖЕННАЯ МАНДЕЛЬ Республики Беларусь, ВСТРИЧЯЮСЯ ТОЛЬКА В ДАРАГИХ РЕСТАРАНАХ! После этага - пара заездав па марда-ленте и... и ты поймешь, что тебе срочна нужна апирацыя па смене пола, так как тот бизинис, каторым ты занимаишься - просто куйня перед теми заманчивыми перспективами и предложениями, которые тебе сделають рестораторы и... и рестараторшы в личку! Кроме того, как паминяишь пол, расспроси, канкретна, подружек-матовак, у которых на ОМЕНе и на МАМБЕ так же написано: ПИПЕЦ, КАК ИЩУ СПОНСОРА! Да что там: как подрушку, позовут и на групповой развод или на акалпачивание лоха в тандеме! Цитата: Док! Ну за шо ты меня так ни любишь ??? Вот за это, шо ли: WEB-страница Да зря ты так, дружище! Я же к тебе хорошо отношусь и хочу что бы ты был, по жизни, трезвым и здоровым! Кроме того, хочу атдельна рассказать тебе про Замечательное Лесное Отделение Милиции-Полиции. Это великолепное заведение находится в лесу, даже я сказал бы, в дремучем лесу, не далеко от той деревни и той избушки (без курьих ножков) где я жЫву. А если встать на крышу избушки, так трубу этого Замечательного Лесного Отделения - видно даже в пасмурную и туманную погоду! Прикинь? Клёва, да? Но самое прикольное в том, что в этом экстра-мега-супер отделении работают мои кореша, Кирпич, Солёный и Никадимыч! Пля, афуительные пацаны!!! Скока с ними в детстве-отрочестве-юности выпито было, прикинь? Когда ещё в школу ходили, пили в лесу, прямо рядом с отделением, разливное пиво и бражку домашнюю! Короче, кореша - однокласснички, ни дать, ни взять, шо пипец! Но кроме этого отделения, Док, есть ещё акуительная весчьшь на этом свете! Тилипон называется! Слыхал? Так вот, когда свернув с Рупплёва-Успенскага шоссе к своей деревне мотовка в моём папилаце начинает недоумевать, как это так? Чё за фигня то? И начинает высказывать неудовольствия, то - берёшь тилипон в нажимаешь на нём кынопыку: - Алё, Никадимыч! Превед, старый алкаш! Ты сегодня в Лесном Отделении дежуришь? Да, я угадал? Дай угадаю дальше, ты уже там бухой уже, к вечеру то? Ни как нет? Ну, блин, чё та странное... и чё та очень большое в лесу около Лесного Отделения померло! Что говоришь? В шахматы с задержанными гастарбайтерами играешь? И как успехи? Выигрываешь с преимуществом в 10 ферзей? Поздравляю тебя!!! Попёрло тебе, сегодня, Никадимыч!!! А вот когда я к тебе доеду с пузырём и закусью, тебе попрёт ещё больше: прикинь, у меня в папилаце тётенько сидит, профессиАНАЛьная ресторанная матоффка, которая мне вечер испортила, и сознаётся в том, что будучи гражданкой другога государства СНГ - уже больше 2-х лет живёт здесь без "лесной" регистрации. Прикинь, да? Но кроме того, у неё ещё и поддельная прописка с собой, ею же и нарисованная! Прикинь, Никадимыч, премия у тебя уже в кармане за раскрытие преступления по 2-м статьям! Кроме того, тётенька обещает хорошо сосать, до утра, у всего отделения, а к утру - обещала сознаться во всех висяках твоего участка! Во тебе попёрло, окуеть можно! Но и это ещё не всё, Никадимыч... Такое впечатление, что тётенька - под кайфом! Такое впечатленгие, что наркота и клофелин у ней в сумге - точно есть... Я уверен, что твои ребята его там найдут! А вот прикинь Док, чё будет, если эта тётенька ещё и заикнётся Никадимычу при приёме в том, что я её, дескать, изнасиловать пытался... Ай-яй-яй! Догоняешь ??? Ну... вот как то так... А теперь признайся, Док, здорово я тут выдрочил на монитор, да? Прикинь, как я старался!!! Всё для тебя, дорогой, как говориЦЦа, развёрнутый ответ, типа: дрочил изо всех сил! И всё бы хорошо, но вот знаешь чего тебе, Док, простить не могу? А вот этого: Цитата: Видишь ли, дарагой... Ты уже ИЗНАЧАЛЬНО настроил сам себя на то, что надо денег отдать... Сам уже себе статью придумал, сам уже её испугался и... сам уже сидишь думаешь, с какого счёта деньги консуматорше удобнее будет снять... Сам понимаешь, лучше снять ещё перед встречей, да побольше, дабы чё не случилось... Ни так ли? И поэтому такая, как эта, подвернувшаяся правильному пацану Пли-пли мотовка - будет ...и дальше разводить правильных пацанов. Как ты думаешь, что им, ресторанным консуматоршам, от нас надо? Правильно! Тепла и ласки! Не, не угадал? Тогда наверное... чебуреков! Опять не угадал? Тогда наверное... Да, вот оно! Получить как можно больше денег и при этом, вообще не сосать, желательно. Так вот Док - ты мечта мотовок, не побоюсь этого слова! Башляй, башляй, дружище! Башляй - на здоровье! Кто же тебе мешает? |