|
|
|||||||
Цитата: Поясняю: ИМХО - у Вас слишком старая и слишком узкая выборка. Перейдите на хотя бы на диапазон 25-35. Я встречаюсь со всеми, с кем обмениваюсь телефонами, долгий трёп и переписка не интересует. Каждая вторая ложится из них. Не понимаю принцип отсечения на первой встрече. Если нужна дама на трах и баста, тогда лучше воспользоваться услугами фей или спонсорофилок с мамбы. Экономит время и деньги. У меня были улетные деффки и на четвертой и пятой встречах, просто в последнее время стало как-то стремно и напряжно доводить их до пятой встречи, устал я. Вот и ограничился тремя встречами. В смысле, если на третий раз егорка осталси непригретый, посылаю даму нах. Вот недавний случай, познакомились с очень приятной дамой 30 лет от роду. Сходили в кофейню, потом один раз в кино, потом в кабак. Целовались уже в засос, почти петтинг был в машине. Но деффка исчо ломалась и ехать ипаться не хотела. (это была третья встреча) Может был не в настроении я в тот вечер (но она ужО была четвертой одновременно из окучиваемых), но я ее послал, жОсссцко и прямо. Она была в ахуе, может и ошипся. Я ее получается почти-что обломал. Она еще потом звонила мне и писала СМС, Но раз послал - так послал. И потом, я применяю хай-стайл пикап - seduction. (см. мои развернутые посты тут на форуме) Трах на один раз тупо мне не интересен. |