|
|
|||||||
Не совсем понял вас, почему мои 10 сообщений на форуме должны указывать на мою принадлежность к клонам, а ваши 151 - нет. Оставим это на вашей совести. Ваша агрессия тоже мне не понятна. Отвечу теперь по существу на ваши коммментарии. В "Инкогнито" действительно попал в четверг, так как по пятницам и субботам, по слухам, там вообще не продохнуть, а танцпол размером с наперсток. Откуда я знаю, что медляки неинтересны сильно подвыпившим женщинам за сорок? Чтобы подтвердить свою теорию практикой, были сделаны несколько попыток вытянуть несколько более-менее "симпатичных" матюр на танцпол во время медляков, но в ответ был брошен стандартный ответ "Я не танцую медляки". Тот же сценарий повторялся и с другими мужчинами (так что, дело явно не во мне). В клубе "Космос" как раз таки не понравилась сама музыка, напомнившая дискотеки из прошлого в различных ДК ("песни 80-90-х в ремиксах в стиле поп-хаус/диско-хаус" в Инкогнито намного предпочтительней, ИМХО), а также полное отсутствие медляков "внутри" танцевальной программы. Спасибо за внимание. |