|
|
|||||||
Цитата: ИМХО-бред какой-то. Из перечисленных Вами сайтов пользуюсь только love.planet. За 2-3 часа просмотра "мордоленты" без проблем набирается 5-6 человек, которые готовы встретиться на моих условиях. Встречи, которые не происходили после достигнутой договоренности, срывались только по моей вине, не смог найти время. Было так, что девушка критически опаздывала и я сам отменял, тогда встречались в другой день. Внешность у меня заурядная, возраст далеко не юношеский, одежда не с Черкизовского, но и не бренды, машины нет,т.к. я водить не умею. Деньги на номер в гостинице тратить, естественно, приходится, но полно почасовых мест, где 3-х часовой номер стоит в пределах 2 т.р. Вменяемые девушки просят от 6 до 10 т.р. за 2-3 часа встречи. При этом время они по секундомеру не засекают и встреча обычно длится дольше оговоренного. Сравнивать преимущества секса с феями-профи и с любительницами можно долго, ИМХО-вторые предпочтительней, но это дело вкуса. ПЫСЫ: С некоторыми из них я встречаться продолжаю, иногда это мне обходится в цену гостиничного номера+такси для девушки, деньги даю по настроению. |