|
|
|||||||
Просто проанализировал минувшее Цитата: для меня это какой то поразительный феномен влюбляешься в одного человека потом тебе задают вопрос за что ты меня полюбил ? искренне отвечаешь- что за отношения и казалось бы - с женской стороны этому факту можно только радоваться ? а вместо этого происходит какое то набивание цены твою щедрость и радушие воспринимают как слабость и глупость видишь уже перед собой другого,чужого человека этим я хотел сказать что всегда нужно сохранять мужской стержень быть самим собой я пришел к окончательному выводу ,что никогда ничего не нужно терпеть! уступки,компромиссы это все только ломает твою индивидуальность ,твое личное нужно иметь понимание, что раз начались скандалы и ссоры раз для счастливых отношений появляется кипа различных условий то этот путь приводит в никуда что то не нравится -надо прощаться в моем понимании если девушка тобой дорожит такие ситуации будут сведены к минимуму а если что то и будет -мирится прибежит всегда первая просто скажу так если к тебе начинается безразличие и претензии тебя просто хотят поиметь ,а так на тебя наплевать таких ситуаций допускать нельзя |