|
|
|||||||
Дык, тебе можно... Цитата: Как всегда... Цитата: Ни один человек не родился еще уверенным в себе, и с этой проблемой, мне кажется, сталкивался каждый. У меня тоже когда-то было куча комплексов. Я сама старалась находить решения как справляться с ними и старалась изменить себя, потому что была излишне стеснительна и не общительна. Курсов и тырнетов не было, спросить тоже было не у кого...Но, как-то же справлялись, саморазвивались. А нынешняя молодежь, либо все и сразу хочет получить, либо вот так, за счет кого-то... Любой человек, попадая в непривычную для него ситуацию, например, может чувствовать себя неуверенно какое-то время. Мы же живые люди. Ты выглядишь вполне уверенным и самодостаточным... А то, что ты работаешь над собой, так...не ты один... Цитата: ЖА...ты знаешь, я часто не пишу здесь, потому что времени в обрез, и свободного времени, чтобы почитать что-нибудь поучительное и полезное, тоже у меня почти нет Излагаю просто свои мысли и свое видение вопросов, не опираясь на литературу Цитата: И как тебе удается всегда правильно давать оценку моим мыслям и понимать все о чем я говорю? Каждый раз поражаюсь этому... Спасибочки... |