|
|
|||||||
Господа, нужно помочь ... советом, разумееца, господа Есть необходимость познакомицца с приятными джентельменами (понятно с какими намерениями, намерения - наши !)- мои и моей подружки. От джентельменов требуется, чтобы они были внутренни свободными и готовыми встретить таких же внутренни свободных дам . Моей подружке хочется роман , со страстью, бурным сеКСом, влюблённостью, пусть лёгкой. Я...не загадываю - авантюристка я потому что)))) Так вот, господа, присоветуйте, где искать? . Места, явки, пароли...случаи и прочее . Принимаются полезные советы с приогромным удовольствием! Только плиз не советуйте тырнет и иже с ними ... Ну не нужны нам с ней ПИКАПщики(те что, ....ну вы поняли господа ) Нужны классные парни не в смысле епли ... этого добра навалом... А именно джентельмены , которые понимают, что женщине нужна капля романтики , полёт души и устремлённое куда-нибудь движение тела Если Вы не хотите писать в конфе общей...ну мало ли, эКСклюзив какой нить имеецца, пишите в личку пожалуйста Если у нас всё получицца, то я обязательно напишу...В Истории, например . ----------------- Я Ваша, пока Вы - мой. |