|
|
|||||||
Цитата: мне вообще очень жоль, когда разбазаривается русский генофонд, года наши девушки выходят за муж за всякое говно типа пендосов, немцев, всяких там арабов, турок и узкоглазых чертей, и являются домашними рабами, когда х просо тупо тспольщуют как ьесплатную рабочую силу в постеле на кухне и т.п. Они думают, что попадут в рай, а попадают в унылое говно. Везет как правило единицам, остальная масса выходит за разного рода извращенцев и уродов. Только понимают это слишком поздно. Наверное хорошо, что у тебя еще не спали розовые очки, ибо клево подольше жить грезами о сказке. Сказок как правило не бывает, все обыденно. Плохо конда рушатся волшебшные замки и радужные надежды. я бы сам пожил с удовольствием по годику в Хуахине, Гонконге, Сингапуре, Бангкоке и Гуанжоу. я уже не говорю про Окленд или Сидней но думаю что по настоящему я буду счастлив только в России, и с русской девушкой. хотя я очень нравлюсь например китаянкам, причем очень не бедным и готовым на многое, что бы заполучить русского симпатичного веселого парня. Но у меня даже мысли никогда не возникало переехать в Китай на постоянку. Хотя тут очень комфортно, тепло и вкусно Цитата: ну значит не твое. любящие люди как правило готовы пойти на различного рода жертвы ради любимого |