|
|
|||||||
Цитата: Ну не будем углубляццо в историю Цитата: Stiv, вы меня правда удивляете... афтар также не относиться к следующим категориям: "хлебом не корми - дай съеб@ца" "хлебом не корми - дай телефон, только чтоп не все видели... в туалете или гардеробе" "хлебом не корми - ну дай телефон, я на него подрачу.... а потом достану нытьем и звонками" "хлебом не корми - дай испугаццо" "хлебом не корми - дай просраццо" "хлебом не корми - 5 тысч рублей огромные деньги, пора опять съеб@цо от дефак, официанток, охраны ресторана, уборщицы, гардеробщика, парковщика, а то еще с прошлого раза не все гематомы прошли" "хлебом не корми - мама, дай 1000 рублей на пиво и пикап " "хлебом не корми - мама, дай машину попикапить, а то если на метро- опять догонят и тебе придецца навещать меня в больнице" "хлебом не корми - Дяденька, я больше не буду.... просто Вы не так поняли.... а-а-а-а не бейте по голове... я ей еще ем " "хлебом не корми - дай спрятаццо за друзей, пускай они ссыкуны, но мне не так много достанецца пизд#лей" "хлебом не корми - девушка- должна быть слепой, сытой, уже пьяной, нимфоманкой, без друзей, сиротой, штоп патом не было проблем" "хлебом не корми -а еще пускай она меня сама покормит... с утра только мамин бутерброд в желудке" "хлебом не корми - дай че нить, а ?" "хлебом не корми - ддддевушка, вы меня не правильно поняли.... я инвалидддддд с дддееетства, и вас уже зоооовут ваши друзья- вооооон те милые ЛКН в коооооличестве десятерых штук.... этоже наши гости культурной столицы из солнечных стран, покажите им наш гоооостеприимный город, а я вам зааафтра позаааню.... или вы позвоните, как освободитесь...." "хлебом не корми - как пошел на Х#Й???" список сами продолжите? |