|
|
|||||||
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Изменил своим принципам не угощать -------------------------------------------------------------------------------- 1.Эх ты, поступился принципами. Не красит тебя. Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Разозлила она меня. Развернул ее стоя лицом к стене, одел резинку и зло вошел. -------------------------------------------------------------------------------- 2.Зло, это ты ее бил головой о стену или кусал? Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Два раза почти подряд кончив -------------------------------------------------------------------------------- 3.Так кончил два раза? Или почти? Или как кролик? Расшифруй. Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Это была последняя поза, в которой инициатива была у меня. Скакала, прыгала, извивалась… Чего только не было… -------------------------------------------------------------------------------- 4 Потом страпон был что-ли? А вообще, это надо в Истории, Приколы, Анекдоты - информативности ноль целый фуй десятых, сопли юных дрочеров. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- А для остальных конечно же отвечу 1. Да изменил принципам вот такая я сволочь.Бывает. Не СВЯТОЙ. 2. Зло это значит, что вошел не медленно и осторожно, а быстро и на всю глубину 3. Один раз, а через минуту другой 4. Здесь реальная история неадекватного поведения бабы от cъема до секса. И как себя надо вести. |