|
|
|||||||
Почему то всегда осенью у меня возникает сильное желание кому-нибудь творчески присунуть. Почему то это всегда совпадает с отъездом жены. В этот раз я вылез на мамбу с желанием найти себе какую-нибудь не просто приятную женщину для секса , но и чтобы эта дама была умная , холёная и успешная.И, желательно ,не на один раз.Не знаю, почему такое желание возникло , наверное съём женщин на мамбе за один день (о чём я не раз уже писал здесь отчёты) уже просто стал не интересен.Если девушка не только кpасивая, но и умная, то ипать ее не только пpиятно, но и интеpесно.Не похоти ради, а только лишь для расширения кругозора. В общем , взял я в поиске персонажи 35-40 лет(подумал , что именно в этом возрасте к дамам приходит мысль -"Лучше поздно, чем никому....") , и начал чёс. В принципе , по анкетам и фото можно понять ,что из себя представляет дама. Несколько часов в течении двух дней , и вот договариваюсь о встрече с приятной девушкой 37 лет. По её словам , есть свой бизнес и параллельно топ-менеджер в одной фирме. Кроме этих достоинств ,есть ещё муж и ребёнок. Ищет духовно-сексуального партнёра. Предлагаю ей рассмотреть поближе мою скромную кандидатуру.Естественно , предварительная встреча для девушки обязательна. Дама очень занятая , с трудом выбрала время для знакомства. Договорилсь встретиться в кафе "Де Марко" на проспекте Мира. В успехе я не сомневался , так как в аське мы уже чуть ли не любимые позы обсуждали. Приехал я минут за 10 до встречи. Столики вдоль окна были заняты. Пришлось садиться за один из центральных.Столики стоят довольно близко друг к другу, что очень неудобно. За десять минут я уже был в курсе всех дел обсуждаемых за соседними столиками , и с лёгкой скукой читал "Ведомости" через плечо негра за столиком слева. Дама прибыла на хорошем годовалом представителе немецкого автопрома.. Зашла , скучающим взглядом окинула зал , узнала меня ,подошла ,поздоровалась ,села.Для 37 лет выглядит очень хорошо.Чёрный деловой костюм ,белая рубашка,светлые волосы до плечь.Негр на время даже перестал читать об очередном песдеце на фондовом рынке в своих "Ведомостях". В общем , в таких условиях вешать лапшу на уши не представлялось возможным. Говорили на отвлечённые темы ,которые могли спокойно обсуждать в присутствии чужих ушей. Пообщались около часа , затем я проводил даму до её машины - спросил о последующей встрече, она ответила , что вечером спишемся и поговорим. В принципе , мне интуиция подсказала , что на неё я не произвёл сильного впечатления. Вечером в аське , мадам написала , что "не проскочила искра" между нами. Типа , не зацепил я её. Самолюбие было слегка уязвлено , и решил я пойти старой проторенной тропой - соблазнять простых дам на секс без предварительной встречи. Довольно быстро (в течении часа) я нашёл вариант , который легко общался на разные темы , более того , работала в похожем бизнесе. Цитата: на такой вопрос я обычно пишу романтическую версию моего попадания на этот сайт.В результате , удаётся некоторое время быть в глазах дамы романтиком. Цитата: а вот тут я почти не соврал..жена в данный момент находилась в отъезде , т.е. на данный момент мы жили раздельно))). Цитата:вот тут и выяснилось , что мы работаем в похожем бизнесе , после чего девушка передумала спать и полчаса мы обсуждали вопросы бизнеса ,но ей это скоро надоело.. Цитата: Я позвонил , поговорили ни о чём , чтобы девочка не строила иллюзий на завтра , по поводу "приглядеться друг к другу" , я попросил сразу одеть красивое нижнее бельё. Согласилась. Утром ещё раз созвонились.Она подтвердила ,что выезжает. Встретились возле моего метро ,пошли попили кофе.Она была невысокая , но с хорошей фигурой , на каблуках и в короткой юбке.Лицом очень похожа на Алёну Хмельницкую в молодости - жену Тиграна ,который Кеосаян. Пока сидели в кафе ей два раза позвонили потенциальные йопари , которым она так же как и мне дала телефон. Она , немного смущаясь, ответила им, что сегодня она уже занята. В общем ,попили кофе и пошли ко мне. Как принято у воспитанных мужчин , я сразу налил ей выпить и отправил в душ.Фигура без одежды была хороша. Всё пропорционально , грудь 1.5 . Забыл написать , что этой участнице моего аттракциона было 25 лет. Ещё раз выпили , обычно я второй тост пью за изобретателя интернета. После этого ,со словами "ну здравствуй тело молодое ,незнакомое" ,начался сам процесс ,который, по традиции , я не буду описывать. Сделал я внутренний массаж ей в разных позициях ,после чего благополучно отстрелялся. В последнее время замечаю за собой такую странность. Перед рандеву с дамой рассчитываю трахать её не покладая рук и других частей тела , в течении чуть ли не всего дня и ночи. Но стоит только кинуть первую палку и снять острый приступ спермотоксикоза , как в голове происходит какй то переворот , и вот я лежу и думаю , как бы быстрей от этого персонажа отделаться , чтобы не обидеть. Тут ещё жена позвонила , слава Богу не в дверь ,а по телефону. Сказал ей, что болею , и в данный момент лечусь.Что было чистой правдой ,так как спермотоксикоз я рассматриваю как болезнь ,и в данный момент проводил профилактику этой загадочной для женщин болезни. В общем , после звонка жены настроение у меня вообще потухло.Но отпускать даму после одного раза - это плохая примета. Поэтому , без всяких сантиментов , нагнул голову дамы пониже , намёк она поняла , йенг взбодрила .Я развернул её и сзади пялил минут 15 , после чего благополучно отстрелялся. Дама заметила перемену моего настроения , и практически сразу после второго захода стала собираться домой.Естественно , я не возражал. Спермотоксикоз был снят на некоторое время.Но желание найти женщину для постоянных(по возможности) встреч - умную ,красивую и успешную в карьере или бизнесе - осталось. И снова я в поиске. Почему то обратил внимание на анкету без фото. Девушке 29 лет. Параметры зачётные. Позволяющие предположить , что она высокая и стройная. Цитата: Фото скинула. Лицо миловидное. Красивые волосы. Немного насторожило , что не выслала фото в полный рост , несмотря на мои настоятельные просьбы. Мотивировала тем , что нет на работе фото ,а в квартире идёт ремонт , и пока нет интернета. Цитата: знаю , что обычно за вопросики они задают. и не ошибся. Цитата: Работает на фирме своего отца. Так же ,как и прдыдущий персонаж , работает в схожем с моим бизнесе ,поэтому нашлось много общих тем для общения. После традиционной порции лапши ,стала общаться более дружелюбно. Цитата: Офуеть...Она живёт на противоположной стороне от меня ,ещё и в подмосковье. На такие жертвы я не готов даже под острым спермотоксикозом.В позапрошлом году в Бутово ездил (о чём я писал здесь) ,так как будто в поход сходил.В результате , так и не решился на выходных позвонить. В понедельник прочитал претензии , в ответ написал отмазки. В данный момент переписка , практически, сошла на нет. Поиск продолжался. Просматривая анкеты ,я получил сообщение от блондинки 30 лет , на фото дама выглядела очень заманчиво. Но серьёзность её анкеты остановила меня от того ,чтобы ей написать. Но она сама написала.... Цитата:на этом месте джокер в виде романтической истории... Цитата: конечно верю.Верю ,что здесь можно найти кого оттестировать. Почитала бы ты мои отчёты на sextalk в "пикапе". ( это я подумал) Цитата: В процессе общения выяснилось ,что она работает начальником отдела в крупной оптовой компании. Запросил дополнительные фото. Всё понравилось. Разговор уже шёл вокруг темы о встрече. А как известно ,в любви и на войне одно и тоже: крепость, ведущая переговоры, наполовину взята. Я уже чувствовал , что рыба на крючке. Оставались только технические детали. Цитата: Ну вот.... В принципе , любой мужчина на мамбе будет рад такому предложению....Любой. Но только не женатый.Так как жена уже приехала , то предложенный вариант не подходил. Мозг просчитал варианты и принял решение сказать правду , чтобы и ей разум не туманить и самому время сэкономить. Цитата: Если сразу не написала , что с женатыми не встречается , то есть шанс. Достаю джокер из рукава , в смысле , пишу стандартный рассказ для таких случаев. Цитата: Вроде, прокатило. Цитата: Дама всё таки настояла на предварительной встрече. В один из дней мы пересеклись в центре , в кафе. Она приехала на японском серебристом паркетнике. Мне показалось , что фото , которые она демонстрирует на сайте ,и которые присылала мне - 4-5 летней давности.Хотя , она уверяла , что самой старой - год. В принципе , это было не важно , так как выглядела очень хорошо. Общение прошло отлично. Помня первый опыт , я сказал , чтобы она вечером написала - прошёл ли я отбор. Сказала сразу, что всё ок. Договорились плотно пообщаться в ближайшие выходные. Во время общения ей несколько раз звонили подчинённые с разными проблемами , в этот момент ,лицо и глаза у неё становились весьма жестковаты , и по телефону с людьми она общалась начальственным голосом с позиции - "Вот стоит мне отъехать...и ничего без меня не можете". Правда ,мне показалось , что это было игра на публику. Да , и самый главный плюс. Мне до неё всего 10 км по мкаду.))) Цитата: У меня создалось впечатление , что дама очень многого ожидает от нашей встрече в плане секса. Намекала про свои бурные фантазии, и про то ,что у неё в квартире много места где можно заниматься этим.Мои намёки ,что я не лев ,который может больше 80 подходов за сутки к самкам сделать ,и даже не бобёр , который полтора часа без устали может бобриху на бревне окучивать ,она воспринимала как излишнюю скромность. Настороженный этими заявлениями , я в пятницу и субботу с утра нехило так подналёг на мёд с орехами и сметану с рынка. И не зря. Так как в субботу с утра , как выяснилось , мне ещё предстояло выполнить супружеский долг. В общем , доехал я до неё. Пока поднимался в лифте , уже нафантазировал себе так , что мёд с орехами очень быстро подействовали. В результате , войдя к ней , после традиционных брежневских лобзаний просто взял её руку и прислонил к джинсам в район ширинки , сказав при этом , что он с момента нашей позавчерашней встречи не падает. Она глубоко вздохнула. По традиции , я не люблю описывать процесс.Отмечу некоторые моменты. На третьем заходе я кончил с большим трудом входя в неё сзади.Весь алкоголь вышел с потом ,и даже её крики "Да! Сильнее!Ещё!" - не особо меня заводили. Получил замечание , что можно было её развернуть , снять презик и кончить в рот. "Удовольствие бы получили оба". А ведь я думал об этом. На четвёртый раз я так и сделал.Но кончить,к сожалению ,так и не смог. Выпитый межпалочный алкоголь опять вышел через пот.В сексе, как и в битве - занятие удобной позиции ещё не гарантирует успех.Я уже был трезвей , чем в момент приезда.В следующую попытку я просто лежал и смотрел , то на неё , как она по мне прыгает , то на телек. Она кончила ещё в самый мой первый подход. Её намёки , что она может ещё несколько раз это сделать ,я тактично пропустил мимо ушей. У меня наступила полная апатия ко всему.Уехал даже раньше чем планировал ,гремя пустыми баллонами. Встречей остался доволен. Но ,по моему , немного перестарался , пытаясь оказать впечатление на даму количеством , забыл про качество.И не рассчитал силы.Я выглядел ,как тот марафонец ,в честь которого и проводят марафонский бег,который добежал до места назначения и крикнув "Мы победили", умер.Ещё бы один заход ,и меня постигла такая бы участь.Возможно, я бы даже и крикнуть не успел. Сам натрахался на месяц вперёд.Но ведь именно после животного секса чувствуешь себя человеком. Довольна ли осталась она - не уверен. Но ,как говорится,после секса трусами не машут .Уже как было так было. Цитата: Мой промах - не позвонил ей в воскресенье ,хотя была возможность. Наверное ,теряю постепенно квалификацию. Ещё не решил , буду ли встречаться с ней ещё. Думаю , и она ещё не решила. Понравилось , что дамы перестали шарахаться от женатых. Возможно потому , что выбора нет , а желание есть. Мамба и в очередной раз , в принципе , оправдала мои ожидания. В очередной раз,так же ,подтвердился вывод - чтобы развести женщину на секс, нужно всего лишь побыть минут двадцать тем, кем она хочет тебя видеть. |