|
|
|||||||
Приветствую! Столкнулся со следующей ситуевиной на lovemailru ( она же мамба ) Висит там у меня анкета, с лета в спящем режиме, фото и остальное потерты. Не до этого сейчас Тут вдруг приходит сообщение от мадам с вип-анкетой http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=113148328 Скажу сразу: конечно же этот разъевшийся гоблин только в состоянии сильноизмененного ( напрмер 40%ыми напитками )сознания способен сподвигнуть меня хоть на чтонибудь, но для того чтобы поддержать себя в тонусе и не отстать от реалий мамбы, я в перписку вступил. Привожу полностью (только потер свое имя - оно там настоящее) : Читать, разумеется, надо снизу _______________________________________________ _______________________________________________ ***** 12 декабрь 2008 в 15:26 не хамите пожалуйста) -------------------------------------------------------------------------------- ***** 12 декабрь 2008 в 15:26 Читаю внимательно Вероятно я неправильно Вас понял -------------------------------------------------------------------------------- Яна 12 декабрь 2008 в 15:25 нахера мне с чужим мужем ходить по клубам и концертам??? ходите туда с обрыдшей женой вы не хотите помогать деньгами женщине, с которой готовы встречаться? а вы жене их не давайте, ведь, с ней не спите. А с той, с кем спать собираетесь, давать не хотите. вы не ханжа. просто вы халявщик-м*дозвон, занимающий чужое время -------------------------------------------------------------------------------- Яна 12 декабрь 2008 в 15:22 вы внимательно читаете мои сообщения? 3. обозначьте варинат мат.поддержки - ЭКВИВАЛЕНТ подарков, посещение клубов, ресторанов, прочего досуга -------------------------------------------------------------------------------- ****** 12 декабрь 2008 в 15:18 у меня имеются ответы: 1. постоянное место для встреч у меня имеется, находится в г.Москва. В принципе есть масса способов найти временное место для встреч 2. реальность такова, что чаще 2-3-х раз в месяц у меня и не получится встретиться 3. форму мат. поддержки - это Вам выбирать: в клубы хожу редко, если только на клубные концерты - это с удовольствием. Рестораны - как скажете. в них я хожу часто, но не гурман - особых предпочтений нет. Прочий досуг? кино (ха-ха) - нет, отдых/поездки по курортам - ну.. это со временем можно. Из оставшихся вариантов эквивалетна остается единственный - просто деньги. И это самый простой, и, надеюсь, приемлемый для Вас вариант. Я не ханжа (и Вам не советую). -------------------------------------------------------------------------------- Яна 12 декабрь 2008 в 14:57 у меня к вам вопросы имеются)) 1. у вас есть место для встреч (у меня исключено) если да, то где территориально оно находится? 2. как часто хотели бы видеться, исходя из реальности?? 3. обозначьте варинат мат.поддержки - эквивалент подарков, посещение клубов, ресторанов, прочего досуга -------------------------------------------------------------------------------- ****** 12 декабрь 2008 в 14:53 здесь у меня нет фотографий по понятным причинам. могу выслать на почту? -------------------------------------------------------------------------------- ****** 12 декабрь 2008 в 14:51 Да, я читал Вашу анкету конечно же. Про мат. поддержку - все так и есть. Единственно - я не могу сказать что я привык это делать )) Но опыт, безусловно, имеется, и к мат.поддержке женщине отношусь положительно Яна 12 декабрь 2008 в 13:30 вашу анкету, разумеется, читала а вычитали мою анкету? я ищу отношений с мужчиной. привыкшем помогать женщине, с котрой встречается (мат.поддержка) вы такой? -------------------------------------------------------------------------------- ********* 12 декабрь 2008 в 13:22 а я думал, что раз половина девушек в анкетах пишут "на подмигивания не отвечаю!" это чтото вроде дурного тона )))) А знакомиться.. Будем!!! Скажи только, тебя в моей анкете ничего не смущает? а то я твою анкету прочел и подумал что ты по ошибке подмигнула.. -------------------------------------------------------------------------------- Яна 12 декабрь 2008 в 13:13 знакомиться будем? подмигивания - знак симпатии и готовности к знакомству -------------------------------------------------------------------------------- ****** 12 декабрь 2008 в 12:50 Добрый день. Скажите, Вы сами то на подмигивания реагируете?? -------------------------------------------------------------------------------- Яна подмигнула вам 10 декабрь 2008 в 23:57 Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию. ________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________ Финал конечно неожиданный, но и фих бы с ним, вернее с ней, если бы не один факт: Сразу же после этой переписки, мою скромную анкету из самого подвала списка, за один день посетило аж 6 тетенек - все с вип статусом, и контентом анкет в диапазоне от прямого предложения интим-услуг до более завуалированного " ищу порядочного мужчину.. не для одноразовых встреч.. и даже в спонсоре не нуждаюсь ". Кстати сейчас инфа об их посещении моей анкеты у меня стерлась (? - наверное это возможности вип-статуса ). Только что еще одна ввалилась - http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=259872014 Уважаемые доны! Как я понимаю это такой подпольный синдикат разводчиц, фей, и их всевозможных комбинаций? |