|
|
|||||||
Цитата: Замужние все ведутся без проблем, иначе на хрена тада было региться на мамбе собственно? И вдохновляет их желание поепстись на стороне, а не риск никакой Цитата: Насчет процентовки спорить не буду, тут все зависит от возраста по большей части, чем моложе - тем труднее будет с ней, может и на контакт пойти, но не дать, от 25 лет имхо вааще не обращают внимания на кольцо, разведенки те же с детьми, реально мужиков мало, так что Вы всегда в выигрышной ситуации Цитата: Ну даже опустив моменты морально-этического плана, которые так любит поднимать диско_72, с чисто практической стороны скажу, что лично для меня крайне напряжно будет контролировать базар и следить за тем как бы случайно не выдать в процессе пикапного того факта, что я женат. будет жена дома или нет -водить телок домой -вааще никак некомильфо, есть куча других вариантов нормальных. А по поводу слезодробительных историй, имхо, чем больше романтики внесете в пикап, тем дольше будете ее раскручивать на секс. А про дырки и пользование....ну позвольте -а на хрена вааще секс воспринимать как пользование мужчиной женщины? Имхо, это удовольствие для двоих, а такие вот потребительские мысли и порождают желание некоторых им торговать. Чем собственно мой йух хуже ее 3,14ды? Да и вааще щас весна, не знай как у вас, а у нас девочки студентки ходят по улицам в таких нарядах...мммм...можно и забить временно на мамбу |