|
|
|||||||
О душе и теле. Навеяно Лэйтером Узницей душа в плену у тела, Ей бы на свободу – до подружек. Держат плотью созданные стены, Воздух безнадёжностью простужен. Стародавнее гласит преданье: Мимолётна радость ласки женской, Душ прикосновение рождает Неземное вечное блаженство. Но сплетаются тела и судьбы, Душам – одинокой жить печалью. Ни Заветы, ни Корана суры На земле им встреч не обещают. Веруя в незыблемость Канона, Зная обусловленность сюжета, Всё равно я погружаюсь снова В грязевую ванну плоти женской. Юная прелестница потешит, Вся такая тёплая, живая, Ей – питать наивные надежды, Я - несбывшиеся отпеваю. Юная, но многое умеет, Знает, где – помять, а где – погладить. Всё она исполнит в полной мере, С ней легко в постели нам поладить. Но останутся неспетой песней Глаз задумчивая удивлённость, Носика невинное сопенье Да кистей безвольных обречённость. К этому не прикипеть губами, Не понять, что скрыто в зримом «чуде», Как домушник, всё захватит память И непонятое помнить будет. Угнездится «чудо», засыпая, Мне в подмышку утыкаясь носом. Что меня тянуло в эту спальню? - Заведусь бессмысленным вопросом. Что за провидение такое В будущем не раз ещё сведёт нас – Задержать ласкающей рукою Плотскую тугую мимолётность. Или просто хочется успеть мне Ощутить, пока жива влюблённость, Носика невинное сопенье, Глаз задумчивую удивлённость… Ещё о том же. Уже недолго мне осталось телом быть, Но вот никак душа в нём не находится. И всё совсем не просто, как хотелось бы, Всё очень просто, как совсем не хочется. Хвастливое. А я вчера жену замучил: Три раза произвёл с ней коитус. Она меня спросила: « Мудель, Когда твой шпиндель успокоится?» А я ответил ей: «Запомни! Пускай весь этот мир обрушится, Но должен я свой долг исполнить, Конечно, если долг – супружеский.» По поводу Мужского оргазма . С юности до пожилого времени Им удел положен героический: Женщинки за право не беременеть Проливают кровь периодически. Нервы их натянуты канатами, Право отстоять – задача трудная. Только зазеваешься – и на тебе, Подло выстрелит врага орудие. Супостату – лишь бы поохотиться. Целится он в жертву, где ни попадя. Отбиваться женщинкам приходится Головой, руками или попою. Но приспело время долгожданное – Дамы переходят в наступление. По тому, как падает рождаемость, Видно – битвы дни идут последние. Не придётся становиться мамами, Смилостивится к невинным жертвам рок, Все враги повымрут, словно мамонты, И стрелять уже не смогут в женщинок. |