|
|
|||||||
Холодной осенью промозглой, По улице один я брел Как вдруг услышал голос грозный «А ну верни, что взял, козёл!…» Я огляделся, - пусто, тихо Но как-то смутно стало мне, И все ж, сомненья бросив лихо, Я путь продолжил в полутьме. Однако, зря я, успокоясь, Сомненье дал в себе убить Навстречу люди - взгляд мне в пояс: «А что енто, милок, висить…???…» Опущен взгляд и я опущен, Тем, что увидел: под ремнем Аксессуар Верунькин новый Прицеплен, вот так «ход конем» Конечно был охвачен страстью, Себя не помню, как ушел, Но как же я с такой «напастью» И с Верой как нехорошо… Мне провиденьем голос свыше, Был дан, а я остался глух С от страсти съехавшею крышей, А вы маньяк, фашист, лопух… Совет простой и очевидный, Коль страсть взяла над вами власть, Вы ей предайтесь поскорее, Чтоб не успела "страсть" упасть. Конечно помнить все,- обуза. И пусть глаза вам застлет похоть Но, чтобы избежать конфуза И после, в грудь бия, не охать... Уж коль в блаженной в несознанке Вам с дам случиться снять белье Его вы, уходя, гражданке, Под опись сдайте, ё-моё. С признательностью к Вере за все ранее опубликованное. |