|
|
|||||||
Яичной жаждою томим, По интернету я влачился. Вдруг образ словно серафим В окошке выпавшем явился. «Вот это да! Вот это да!» Нет слов. Мычу. Язык мой связан. Я враз решил, что обладать ТАКОЮ – просто я обязан! Итак, созвон. Диспетчер. Бьять! В наличьи сабж, цена – реальна! Прошу лишь адрес рассказать – Не буду ж трахать виртуально! «Вам приготовлена постель. Предупреждаю: по-французки Лишь говорит мадмуазель – Ни по-английски, ни по-русски!» Получен адрес. Через час Я ожидаем на Тишинке. Метнул по карте острый глаз, Начистил дО блеска ботинки. Сквозь мглу ночную я лечу, Машины лихо обгоняя. Я – пациент, спешу к врачу! Вот, пусть дорогу уступают… Примчался. Адрес я нашел Легко. И во дворе парковка. Созвон второй, и я вошел В подъезд, дверь открывая ловко. Вот и квартира. Старый дом. Паркет. И потолки до неба. Здесь чистота. Бардак. Содом. Меня встречает бела дева. «Она ль диспетчер или нет?» - Мелькает мысль-лесбиянка. «Ну наконец! Вас ждет Жанетт…» И тут выходит НЕГРИТЯНКА. Не грудь, а бюст, соски торчат Сквозь майку, талия-гитара. А попа!.. Нет, не описать Мне эту прелесть Занзибара Что вам сказать, друзья мои, Фигура – просто совершенство, Лицо – луны прекрасней. И Я – в предвкушении блаженства. «Вы остаетесь?» - «Остаюсь!» Целую детку. Раздеваюсь. Установить контакт стремлюсь - В языковой барьер врезаюсь. По-русски – ноль, английский – ноль. Немногим лучше мой французский. Что ж, значит наш язык – любовь В ее подвиде «сеКС по-русски»! Сходил я в душ. Все чином-чин: Есть гели-шмели и шампуни И господин Мирамистин Ждет, чтобы в член его воткнули. Что ж, возвращаюсь к диве я, Её я глажу и ласкаю. Она ж – не хокнет ни муя. Но я усилий прилагаю Довольно много. Нужно мне, Чтоб фея в сексе раскрывалась: Хоть и воздействие извне, - Но чтоб с желаньем отдавалась. Короче, я её ласкал Минут пятнадцать. Надоело. Но, видно, я её «достал» - Та задышала, запыхтела. Презерватив свой достает, Его руками одевает И мне ипать себя дает. Ну то есть, ноги расставляет. Я кончил. Кончила ль она? Быть может был эффект побочный. Хоть я проперся дохрена, Ей – это пофиг, это точно. Так было раза два иль три. Ипались мы в районе часа. В дверь постучали – се ля ви. Оревуар. Открылась касса. И я ушел. О ма ами Пишу сейчас такое дело: Ипется девушка на 3, Но ставлю 10 я за тело! Ах, как экзотики полна Та конголезская девица! И право, не моя вина, Что фея к сексу не стремится. Ей бы в савану, погулять, Где речка Конго тихо льется. Но мы приходим поипать, И Эстер делает, - ипется. Она нам делает минет, А мы пускаем куню в дело, Но не её все это, нет! 3 с плюсом секс и 10 – тело. Оригинал здесь |