|
|
|||||||
Я помню этот летний вечер Поссать я вышел на балкон Ебена мать! Вот это встреча! Я потерял покой и сон Ты вышла за водою с кадкой Как зайчик солнечный скользя И потеряв покой украдкой Дрочил я часто на тебя Я представлял тебя в нирване Забыв про боль своих побед Как ты даешь без смазки в анус, Прекрасный горловой минет... Такая пред глазами пьеса А я в обспусканых трусах Все потому что не повеса... Все потому что я монах.... Я помню тот хреновый вечер. Я никуда не выходил. Болел я сам. Болела печень... Со "скорой" доктор подвалил Вот это да! Вот это встреча! Ведь "доктор Варя" то была! Втянул живот, расправил плечи! Звезда с "интернов"! Во дела!!!! По телу нежному, чуть робко, Я взглядом пОхотным, скользя, Её взял мысленно за попку Она мне, мысленно, -нельзя! А я ей: дай хоть за коленку... Мне это может жизнь спасти! Она: узнает Романенко- Могу по полной огрести! Мы вопчем долго препирались... Я постарел на 10 лет... И в "классике" не кувыркались... Но! Были петтинг и минет! ...Проснулся. На трусах лишь пятна Напоминали: ОРГАНИЗМ! Актрис- по жизни драть приятно! Ну, а во сне- так онанизм! |