|
|
|||||||
С просторов инета.. вроде бы не было на форуме -1- Звенит звонок – идут уроки. Вот математики уж срок. Валера входит – груди, ноги… (За партой автор этих строк) -2- Лишается герой покоя. Стучат по сердцу каблучки. -О, Боже! Что же там такое?.. Там где кончаются чулки. -3- К доске Валерочка подходит, Вращая задом, пишет текст. Он глаз с коленочек не сводит – Секс-ножек ловит всякий жест. -4- Валера руку поднимает – Он видит краешек белья. В мальчишке чувство разжигает Великолепная кайма! -5- Стоит она – танцуют ноги, Девятый вал катит с груди… Какие, к черту, тут уроки? -Ну, дорогая, погоди!.. -6- На школьном вечере Валеру Он приглашает. Гаснет свет. Ручонки бегают по телу. Не говорит партнерша: - Нет. -7- Она вдруг голову теряет. -Покрепче,- просит,- обнимай. Блаженством Леру наполняет, С небес сошедший в душу, Рай. -8- Успех мальчишка развивает – Учительница «стоит свеч», Но скоро музыка стихает. -До новых,- шепчет Лера,- встреч… -9- Он засыпает в мыслях с нею… Таких партнёрш не видел свет. В руках подарок от Морфея: Валера – целка в 30 лет!? -10- А утром милая Валера, Играя телом, входит в класс. Прекрасна, что твоя Венера. В восторге юный ловелас. -11- Сошёлся клином свет на Лере. Учиться он перестаёт – Он замечательное тело Глазами весь урок е…т. -12- Спасенья нет. От стрел Амура Красавица огнём горит. -Ты, кажется, согласна, дура,- Вещун ей сердце говорит. -13- Нет сил с желанием бороться, Нельзя природу победить – Ах, как ей хочется отдаться! Ах, как ей хочется любить! -14- Она уже, как на панели, Всем телом отвечает: - Дам! Ну, сколько можно, в самом деле, Своим отказывать мечтам? -15- Валера делает «стриптиз» - Мелок теряет-поднимает, Из-под опущенных ресниц В мальчишку глазками стреляет. -16- Идут они на переменке В укромный тёмный уголок. Валере словно пионерке На ухо шепчет паренёк: -17- -Ты для любви всегда желанна. Валера, ты прекрасный сон. О! Если б здесь была саванна Тебя хотел бы даже …слон! -18- От комплимента закружилась У педагога голова. Как флюгер тело закрутилось И зацвела в душе весна. -19- Он мнёт натруженные груди, Роскошный обнимает зад, Рабочий рот целует. Блуда Уж невозможно избежать. -20- Валера позу принимает. -Попробуй сзади, дорогой. Никто нам здесь не помешает. Часок порадуйся со мной. -21- -Ай, умираю! – Что такое? -Ты в «ж», любимый, угодил. Оставь «ж», наконец, в покое. О, Боже! Кто тебя учил? -22- Лепечет Лера, чуть не плача: -Ведь не железный я станок. Сегодня вечером на даче Придется преподать урок. -23- Мальчишка ждать не заставляет. На даче тишь и благодать. От счастья сердце замирает – Она зовёт его в кровать. -24- Он разминает два «арбуза», Перестаёт соображать. -Что хороша моя обуза? Очнись. Ну, сколько можно ждать? -25- Подол мальчишка задирает, А там … трусишек жалкий след. Бикини он с неё срывает. Кивает Лерочка в ответ. -26- -Ай, ай,- она заегозила - Вошёл он, наконец, в кружок,- Как хорошо, что я решила Не отказать тебе, дружок! -27- Он измеряет влагалище: Пятнадцать, двадцать, двадцать пять… Учительница не девица – До горла можно измерять. -28- Красавица в экстазе стонет – Процесс желанный в ней возник. Валеру счастьем наполняет Из матки радости родник. -29- -Ага, вошла во вкус б…ща. Теперь я знаю, где душа. Ну и глубокая п…ща, Но до чего же хороша! -30- Она заламывает руки – Обижена и польщена: -Я отдаюсь не ради скуки. В тебя я, милый, влюблена! -31- Невинной б…ю посмотрела: -Не обижай меня, родной. Конечно, я друзей имела, Но ты – мой самый дорогой! -32- Учительница славит Бога, Благодарит ученика – Удачно заложила ноги Она за плечи паренька. -33- Под ним нелегкая задача – За час такую не решить. Всю ночь скрипит, трясется дача. -Даёшь!- Валерия визжит. -34- К утру радушная Валера Узнала для чего жила: Едва от страсти не сгорела! От счастья чуть не умерла! -35- Он кончил. Лера задышала. Он на десерт засунул в рот. Партнёрша жадно засосала Любимый больше жизни плод. -36- Светает. Лера варит кофе. В постель партнёру подаёт… И на ковре, как на голгофе Анальный секс преподаёт. -37- Визжит мадонна Рафаэля - Он в «ж» задвинул от души. В нём разбудила Лера зверя, А впрочем, оба хороши!.. -38- Урок. И снова груди, ноги… В глазах задорный огонёк – Спускаются на Землю Боги, Витает в Небесах дружок. -39- К нему Валерочка подходит – Подносит груди номер шесть. Он глаз с красавицы не сводит. Эмоций всех не перечесть. -40- Он снова джентльмен удачи. Слова покоя не дают: -Я буду ждать тебя на даче В эн-эн часов, эн-эн минут. -41- Часов «джентльмен» не наблюдает И … застаёт её с другим. Мальчишкам Лера предлагает Заняться сексом … групповым… -42- Он не ревнует почему-то… Отлично справилась она - Свободной не было минуты У кавалеров до утра… P.S. -43- Мелькают дни, проходят годы. В другом он городе живет. Под мини-юбкой всякой б…и Валерин зад он узнаёт. -44- Секс-бомба снится по ночам. Он с ней такое вытворяет… Визжит от радости мадам – Оргазм её не покидает!.. |