|
|
|||||||
День отошел, многолик и смутен, Солнца лучик дрожит в окне, Двое в комнате, я и Путен! Поговорить интересно мне! Пусть глядит на меня сурово, Но это-сон, где уж явью быть? Я говорю ему прямо: Вова! Как же ты мог, кудрыть-раскудрыть?! И еще, я добавлю, Вова, Коли уж сел ты в кресло царя, То почему ж мы живем хуево? Может сидишь ты в том кресле зря?! Откуда ты взялся такой спортивный? Из задницы бывШеГо КаГеБе? Может сейчас ответишь, прааативный, Сколько немцы платят тебе? Ты теперь царь и за все в ответе, Так пожалуйста, расколись! Как тебя вербанули в гаштете Сколько рейхсмарок дают за подПИСЬ! Мы теперь платим за те коврижки, А ты развлекаешься, не шутя! В доле друг твой, плюшевый Мишка, Он порой заменяет тебя! Ездишь на танке, на самолете, И на подлодке - жизнь удалась! Кричишь: эй, внизу! Вы все отсосете! А я отожгу не на шутку, всласть! Короче, хватит, наелся Вова! Слазь ка с трона и ниипет! Пока народ не взялся сурово, Ведь скора снова 17-й год! Думаешь тайно вы отплывете Думаешь, денюжки купят все? Скоро скоро, Вова, поймете, Что поймают, никто не спасет! Вова мрачен и взгляд стал мутен, Как будто кал плывет по реке, Двое в камере, я и Путен, Только заточка в моей руке! |