|
|
|||||||
Я хотела проникнуть сквозь дверь…Глупый ветер дул в голове…Запах стен не тревожит!.. Теперь..Я пытаюсь забыть о тебе Не тревожит ни гордость ,ни совесть!Ты свободен, как, правда и ложь!..А по рельсам мчит жизни поезд…Ты глупец и ты это поймешь! Ты зависнешь меж раем и адом …Все проклятья, неся в глубине…И себя посчитаешь гадом..Будешь думать ты лишь обо мне… Безмятежною, синею птицей… В не бесах я взмахну крылом…..Я заставлю тебя соблазниться…Будешь думать ты лишь об одном.. Как однажды вслед за мною…Ты поднимешься в небеса…Как расстанутся тело с душою…Что раскроет на правду глаза Твоя «правда» замазана краской,…Я то знаю,…и ты не забудь,…Что живешь ты под ложной маской.Будь ты проклят! Проклят ты будь! ========================================== Не сладко и не горько...просто больно... Не видеть..не мечтать..а просто ждать... я не хотела плакать и довольно.... О не реальности в глуши душе мечтать.... я растворилась в чувствах, в думах, в стиле.... В нерассудильности...в песнях...в тьме... Не стану больше плакать и от ныне... не стану больше думать о тебе.... Не буду разрываться ,глупо веря, что в жизни есть и тот и этот мир.... Не буду больше ждать тебя у двери... Ведь жизнь всего лишь малый шанс и пир... пируют все!!! мужья, соседи, дети, родители, коллеги и друзья.... Но есть "один" на этом белом свете.. и без него мне жить уже нельзя.... Нельзя представить что в моей в квартире... не будет пахнуть кофе ...и звучать та музыка, что по утрам ...в эфире нам помогала новый день встречать.... Хочу исчезнуть..расствориться...скрыться.. расплавиться...сгореть и не дышать.... хочу...неизмениться и забыться... Его и днем и ночью.....ПРОСТО ЖДАТЬ! ========================================= Давай поговорим с тобой о лете Припомним все что прошлым летом было.. Кому дарил ты поцелую на рассвете… Кто рядом был….Кого же я любила… Теперь смотри в окно, там снег и ветер .. Там солнце не всходит утром рано.. Но почему тогда светлей на этом свете .. Все ярко и красиво ..это странно.. Спасибо говорю тебе за это… За запах ,губы, голос ,за терпенье… Прости за песни что тебе не спеты, Прости за то , что я прощу прощенья….. ========================================= Мы с тобой на заданье, как в фильмах.... Нас , таких же как мы, миллионы.... неизвестных....горящих и сильных.. Нас, таких же как мы, единицы... беспроблемных, красивых ,довольных... разлетелись как белые птицы.... как же сделать все так что б не больно.????? как суметь разгадать секреты... неизвестные даже всевышним.... дай понять для чего нам все это... для чего же быть трьетьему-лишним.... ????? Для чего улыбаться друг другу ... в мыслях сетуя на неудачу... и как прежде пускаться по кругу.... продолжая не так ,а иначе... я за "воздух" хватаюсь довольно.... понимая что воздух прокурен... не кальяном и благовоньем... а сомненьем...и тихою бурей.... =========================================== В глубине твоих глаз! Этим я дорожу… Ты просил не писать... Вновь, «Прости!» не смогла За окошком весна! Только легче не стало!… Знаю! ты не один, но и я не одна!!! Ты же сам появился - я тебя не искала! Оправданье ищу своим дерзким словам! Не найду…Ты, прости, еще раз! Я прошу!!! В детство надо сбежать к своим чистым мечтам… Почему же к звонкам телефонным спешу… Почему пальцы пишут на мокром стекле Три бессмысленных слова???…Ведь ты запретил Говорить это вслух…Думать лишь о тебе!… Ты приедешь?... И как мне узнать «Ты простил?» P.S Хочу быть безупречно чистой в своем зле, Хочу любить ,но ты не позволяешь. Хотела я не думать о тебе Как видишь, не смогла, теперь ты это знаешь P.S. - это не мои произведения, а знакомой девушки! |