|
|
|||||||
О ВРЕДЕ ИСКУССТВА В РЯДАХ КЛС Взял я лиру, брел по миру у начала всех начал, Многогранно, многоструйно, многократно осенив, Тихо-мирно членом смирным потихоньку забренчал Очень старый многотрудный многоебанный мотив. Пел про то, как там девица тихо за морем жила, И про то как девкам спится, если плох презерватив, Про парней, которым служба шибко мозги заебла И героев, у которых есть осознанный мотив. И моих терзаний звуки лепно выстроились в ряд, Получился очень складный незадолбанный куплет. Может так вот и поэты сочиняют и творят, От ебель уединившись на покой на склоне лет. Но водя концом по струнам, я свой член разворошил: Кровь забегала по венам - и головка напряглась! Бросив лиру, бросив пенье, я бежал что было сил К той которая не пела, а стонала и еблась. Так вот музы наставляя нас к искусствам и делам Очевидного не видят, падлы-бабы, что творят: От искусства в слабых людях начинается бедлам И они ебать хватают- все что движется, подряд! После этого несутся, чтоб на клаве постучать, Настрочить об энтом деле охуительный отчет, Запостивши в КЛСе - погрустить и помолчать, И ходить, ломая руки, ждя, как кто-то там прочтет! А потом на эту прелесть, получить говна в ответ, И в терзаньях и сомненьях, может фея, вправду дрянь, Отвечать хорьком из лички, что неправ неверно где-т, Про себя ругая матом: форум, девок, жизнь-срань. Вновь за лиру, вновь по миру - и сначала все начать, Многостранно, многосложно, многохуйно семя слив, Тихо-мирно членом смирным потихоньку забренчать Очень старый и искусный переебанный мотив... |