|
|
|||||||
Мдаа..вопросов много, но нет ответов, И Люкс не написал аллаверды с приветом! И поразмыслив с книжкою в сортире, Над бренностью всего, что происходит в мире, Решил у музы просветиться и спросить, Какого фуя..что же делать..как нам дальше жить? И не прошло минуты вдруг явилась мне она, Красива, грациозна, молода, И положила руки нежные на плечи, Я обалдел и потерял дар речи. И молвила красавица, меня лаская: "Весна придет и будет жарко уже скоро, в мае, И девки в юбочках коротких взбудоражат кровь, Ты не плати им денег, просто подари любовь. Конфа воскреснет фениксом из пепла, И КСива будет много в Коктебейле летом, Напишут юзеры отчеты про голеньких нудисток, Про море круглых попок, мокрых кисок. И транспорт весь поедет по минутам точно, Стоянки для машин построят срочно, И будет много новых тем во флеймах попи@деть, Анжела ведь не исчезнет..нет! И в мире все преобразиться, не будет ссоры, Не будет войн, лишений, цунами и беды, И вымрут негодяи, паразиты, олигархи-воры, Подонки и разорители чудесной красоты. И Вова Пу закроет свой сортир, Там где мочил подонков, удивляя мир, А Буш на ферме будет вилами навоз кидать, Крича на всю округу "Ну где же ты Усама, гад" О муза, муза..как ты мила, прекрасна и нежна, Ответила так просто, ясно, непорочно, Ах, черт возьми, а может и отдатся мне она, Вот прям сейчас, вот этой темной ночью. И сразу поняла она мое желание, Слились мы в страсти, в бешеном азарте, А утром было расставание... Но долго вспоминал ту ночь, что была в марте. Спрашивается какого фуя? |