|
|
|||||||
В жаркий зной воды напиться, Захотели мужики, А девицы ягодицы Полоскали у реки! Хоть и много мест прекрасных Есть на теле наших дам, Лучше нету ляжек красных И тепло и сыро там! Хоть в Америке, в Европе, Ценят взмахи от ресниц, А у нас все счастье в жопе Между чудных ягодиц! К сиське негою налитой Прикоснуться и уплыть! Ягодицы, коль побриты- Сиськам нечего ловить! Манят ножки статуэток, Тянет пьяных к ножкам ниц! Я ж торчу не от таблеток, А от смачных ягодиц! Пусть характером ужасны, Орды девок, как тигриц. На миру и смерть прекрасна Между спелых ягодиц! Пусть хоть дура или стерва - Крыша вся без черепиц, Все стерплю собравши нервы, Из-за ейных ягодиц! Нежны руки, гладки плечи, Симпатичнейшие лица... Мне до жопы! Каждый вечер Снятся только ягодицы! Если б был я Церетели, Было б мне к чему стремиться! Я б лепил с Петра модели Монументы ягодицам! Собралися раз девицы, За хYями во лесок, Замочили ягодицы - Даже с хYя сок потек! Ах в ежовых рукавицах Девка даст и не взбрыкнет! Только между ягодицев Члену чудится почет! Я там был и пиво пил, Аки вольна птица, Даже званье получил- Сборщик Ягодицы! |