|
|
|||||||
Типа,бля,Чукоккалы... Пьяный экспромпт по мотивам Корнея Ивановича Чуковского. На ночь детям не читать! Даже продвинутым родителям! Муха,Муха-Цокотуха, Охуенная маруха! Муха по полю пошла, И бабла себе нашла. Пошла муха на базар, (Ей не на хуй самовар). Прикупила косячков, Порошочку для торчков: «Приходите тараканы, Я вас шмалью угощу!» Прискакали к Мухе блошки, И нюхнули по «дорожке». Тараканы - разъебаи Всю посуду разъебали. А веселые букашки Вмиг нажралися в какашку. Нынче Муха угощает – Всем – халявище! Клоп приперся – кровосос, Много «экстази» принес. Ну,а старая пчела, Знать обдолбана была. Притащила шкары ей. Прислонила у дверей. И сказала: - «Не простые Сапоги.Не золотые. Можешь в каблуках сыскать Героинчика грамм пять.» Все тащились и бесились, Водкой муравьи залились... Вдруг какой-то старичок Паучок Нашу Муху в уголок Поволок. И не то,чтоб припугнуть, А элементарно вдуть! «Дорогие гости,помогите! Мудака скорей угомоните! И поила я вас, Ну,и грела я вас, Пусть отвянет сей миг Старый хер – пидарас!» Но жуки – червяки Обосралися. По углам,по щелям Разбежалися. «На хуй нам тарарам? Суета,шум и гам? Нам на это – поебать! Не желаем воевать! Лучше старая,прикинь, Ноги ты сама раздвинь. Иль сосни! В этом деле – кудесница!» А зелененький кузнечик, Хуй стоит,как огуречик. Скок,скок,скок,скок! Рассыпает геннокок! А паук в иссупленьи! Клал на все наставленья! Ножки Мухе он вмиг раздвигает, И елду ей туда заправляет. Муха криком орет. Надрывается, А злодей ебет, Ухмыляется. Вдруг откуда-то с небес Маленький Комарик, Хуй свой взяв наперевес Гордо так хуярит. «Где насильник?Где злодей? Наваляю пиздюлей!» Подлетает к Пауку, Хуй свой обнажил И ему на всем скаку В сраку засадил! Охуевший Паук кувыркается, С хуя он соскользнуть все пытается. Ну а Муха под елдой Паука цепляет, И отважной рукой Яйца отрывает! После нежно к Комару Жопатень колышет, И зажав его в углу Страстно в ухо дышит. «Ты злодею засадил И меня освободил, И теперь спаситель мой Наебемся мы с тобой!» Тут букашки и козявки Выползают из под лавки: «Слава,слава Комару – Засадителю!» Охуевший наш герой Только вымолвил:-«Постой.. Я тебя освободил И злодею засадил. Но жениться,как-то здесь В планы не входило. На хуй я вообще полез Ебаный мудило!» Но толпа его слушать не хочет, Все обдолбаны ржут и хохочут. «Отлетался,голубец! Под венец,бля,и пиздец!» ************************** Так по жизни зачастую, Не хозяева мы хую. Часто брак не по любви, А лишь только «по ебви»! Намотейте же на ус, Чтобы миновал конфуз. Как бы не был зов силен Добродетели, Лучше подвиги творить Без свидетелей. |