|
|
|||||||
Вот почтеннейшие, прошу любить и жаловать, выношу на ваше обозрение как развлекались в совеццкое время авторы-исполнители, члены КСП: http://vinny-the-ooh.nm.ru/the_Mat.mp3 ( 3Мб ) Музыка тут из "J-C Superstar", а слова - по мотивам романа Горького "Мать". Судя по откликам тех, кто уже слышал это, не все могут разобрать слова на этой записи, сделанной в далекие совецкие времена на катушечный магнитофон, поэтому привожу либретто: 1. Heaven On Their Minds Моя мать, беги скорее, мать Врагам тебя не удастся поймать Если будешь ты, да если будешь очень быстро бежать Спрячь листовки и беги: Ведь за тобой следят враги ( Слова оставшейся части этого трэка я и сам не разобрал ) 2. This Jesus Must Die - Городовой, мы за тобой пришли, Бери наган и за другими шли: - Должны мы Павла взять, Огнем его пытать, чтоб он нам рассказал, Где, блять, листовки взял! - Что же нам делать с етим эсэром - Да он не эсэр, он из РКПБ - А мне все едино - его мы повесим: я все эти партии видел в гробе. Если он развернется И станет листовки повсюду бросать, Строй наш весь пошатнется! - А может и рухнуть, е6и его мать! - Может и рухнуть, е6и его мать! Поймать, поймать, немедля поймать, Может и рухнуть, е6и его мать! Поймать, поймать, Немедля, немедля, немедля поймать!!! 3. Hosanna Партия нового типа создана Нам поможет в борьбе она. Со злое6учей царской монархией Она массы в бой поведет! 4. Temple, The Поп Гапон на с собой ведет, Поп Гапон и псалмы поет. Мы хоругви с собой несем, Мы к царю на поклон идем. ( 3 раза ) 4. Everything`s Alright Милый мой Павлуша Лучше водку ты кушай Чем в енту ячейку ходить А то жандармы вам поймают, Ребра поломают, И е6альники вам разобъют И листовки ваши сожгут. Мать нессать, мать нессать - Я всегда успею съе6ать! Мать нессать, мать нессать - Я всегда успею съе6ать! 5. I Don`t Know How To Love Him Я должен тебе рассказать, Ах ты, старая глупая 6лять: Кто был ни чем - тот станет всем, Ну а может быть, скорей всего, Останется ничем На зло нам всем. Если схватят меня, ты судьбу не кляни: Я листовкуи сожру и попрошусь в нужник И через выгребную яму Сделаю подкоп ( дальше я опять не понял ) 6. Last Supper, The Наливай!.. Выпъем, выпъем с горя, где же кружка, Может сердцу станет веселей, Пей же с нами, пей и ты, моя старушка, За здоровъе Павла и его друзей! Скоро нас на каторгу погонят, В кандалах в сибирь нас поведут. Пей и знай что дети чести не уронят, Хоть нас судьбы неизведанные ждут. Выпъем, выпъем с горя, где же кружка, Может сердцу станет веселей, Пей же с нами, пей и ты, моя старушка, За здоровъе Павла и его друзей! Дальнейшего продолжения либо не было написано, либо история его не сохранила ... |