|
|
|||||||
Я чой-то давно на форум не заходил, всё дела, да дела.....А вот недавно посетил некий форум Попадалово. Почетал тамошнюю звезду-пизду Маруську ..Думал я только один такой йобнутый, нихера - Маруська жжот, мне и не снилась, и материтца падла, как извозчик...А тут ещё достопочтимый Ходжа тему про сутеров поднял, надо что-то и мне написать. Не ругайте, пешу как могу... Не пойму переполоха, Что узбек поднял в стихах. Поискать мобуть подвоха? Только лень, нуевонах! Ну поймали сутенёра, Попадалово в слезах. Но не имут те позора, Кто сегодня при деньгах. Попадаловские суки, И крышующая их слизь. Ёбла зявя, бля, от скуки, Вдруг внезапно напряглись. "Это что же, бля творитца? Доберутся ведь до нас!" И Маруське уж не спится. Снится сутер - пидорас. Как Закон рукою твёрдой, За хибок - и в каземат. Стала бледною на морду, Огласил округу мат. Кто Маруське даст зарплату? Что платили до сих пор. Доставай метлу, лопату. И к таджикам, с песней в хор! Труд тебя облагородит, В человека превратит. Что, такое не подходит? Жопа от трудов болит? Ну а хули ты хотела, Не хватило раз мозгов. Двор мести - твоя стихия, И с таджиком кушать плов. Ну а сутер как вернётся, От параши весь в "духах", Вновь щастливо заживётся. Вспыхнет искорка в глазах. И бабло рекой польётся, И забудешь про метлу. И улыбка расползётся. По огромному еблу. Но на самом деле я Маруську люблю и здоровья ей желаю, потому как сам на Нофый Год йобнулся с ёлки башкой... |