|
|
|||||||
Он подошёл ко мне на улице...
Весной... и начал мило, но решительно и властно: "Привет, чернявая! Прокатишься со мной?" Я мигом вспыхнула, и тотчас же...погасла. Передо мной стоял красавец... О таком я только грезила в девичестве далёком, и этот голос, что казался мне знаком, и этот взгляд меня пронзили будто током. Я полюбила... Моментально... Навсегда. Мы часто виделись, и я не замечала, что мой Вадим бывает странным иногда. И в результате на крючок его попала. Он не приказывал - просил меня, и я любые просьбы выполняла, как приказы: ходила в городе без нижнего белья, и грудь на пляже выставляла для показа, почти раздетой выходила на балкон, а по желанию - и в обнажённом виде, и загорала перед окнами, и он был просто счастлив, если кто-то это видел. А просьбы сыпались, и сыпались, как град. Прозрачней платья становились и короче. И мне за каждый сексуальный мой наряд, подарком были восхитительные ночи! И всякий новый неожиданный каприз был, если честно, мне по-своему приятен. Стриптиз на публике? - Пожалуйста, стриптиз! Пусть все увидят, как красива я под платьем! И часто в клубе в гуще свингерских утех со мной мужчины развлекались и девИцы, сводя с ума,... чтоб после этого при всех любимый мог со мной в порыве страсти слиться. И мы сливались... В клубах, в парках, номерах, в купе, каютах, на волне в часы прилива, под водопадом, и в ромашковых полях... И это было очень страстно и красиво! Но неожиданно нагрянула беда - Вадим пропал, и с каждым часом всё тревожней мне становилось... Вдруг, звонок. Я в трубку: "Да! Ты где? Здоров?" В ответ: "Здоров, но я - заложник... Возьми, любимая, в столе моём пакет, и привези его в мой офис поскорее.." Я так и сделала... Врываюсь в кабинет, и от увиденного просто столбенею... Любимый связан... Люди в масках... Полумрак... Пакет забрали... Я сквозь слёзы: "Отпустите! Вы обещали!" И в ответ мне их вожак: "Сейчас отпустим, только, куколка, простите, сперва мы с Вами развлечемся..." И без слов он по ноге и по бедру меня погладил... "Прости, красавица,- обычай наш таков..." И тут же кто-то подошел ко мне и сзади порвал мне платье,... руки зА спину,... на стол... А дальше - в очередь... попарно и по трое.... Я извивалась и кричала: "Произвол!" Но не противилась напору... И не скрою, мне было дьявольски приятно. И тогда я ненароком посмотрела на Вадима. В его глазах светилась радости звезда. И я шепнула: "Это - для тебя, любимый!" Спектакль этот продолжался до утра. И на исходе, той безумной, страстной ночи Вадим спросил: "Тебе понравилась игра?" И из последних сил я вымолвила: "Очень!" |