|
|
|||||||
Сон мне снится, вот поди те же, нате.. Что командировочным путем Я поехал в городок ТОльятти На разведку: что там и почем! Городок зеленый и приятный А вокзал купается в пыли.. Жуликов полно..сие - понятно, И народ верхом на "Жигули", Стали предлагать мне подешовке, Родины уродливый продукт "Жигули", почти что в прайс-морковки Только я задумался и тут... Словно из-за тайного кордона, Может быть и прыгнув из окна, Выросла Она - слуга закона, Офицер милицьи - вот те на! Словно в фильме "Здрасьте, Ваша тетя!" Улыбаясь мне и говорит: "Так, короче, гражданин-пройдемте! Крайне подозрительны на вид!" В голове взметнулась мыслей куча, Что же, бля, сейчас произойдет? А она накинула наручник И в какой то дом меня ведет.. В подворотне лает чей-то сОбак, Дверь ведет в таинственный подъезд Комната..Она: "Начнемте обыск!" Щас она меня наверно съест! И взмолившись Господу о чуде, На нее я пристально гляжу Думаю: Ага, какие груди! Прыгну на нее и засажу! Но она, конечно же смекнула, И смахнув витую прядь со лба Ухватила враз меня за дуло... Началась телесная борьба! В общем, кореша, такое дело: Коридор, "зеленка" и расстрел, Много раз милиция имела, Но и я милицию имел... Долго мы боролись в той засаде, И когда я наконец то слез, Молвила:Откуда ты, касатик?! Отвечал: шпион из КЛС! ...То был сон, я вам не буду врати, Но доеду как-нить, вот вам крест, И нагрянув в городок Тольятти Ей на время сдамся под арест! |