|
|
|||||||
12.Час.Луна встаёт Сижу и пью я,в одиночку. Родится стих или куплет- Ещё не понял.Этой ночью Я вновь не сплю.Неровен час Придёт встряхнувши головою Та Рыжая жена.Моя. 12 лет жила со мною! Делила беды и печаль. И позволяла спать с собою. Мне и сейчас бывает жаль, Что я рсстался с той любовью. Что Рыжая, то ничего... Не синяя, и не металлик. Но вот с мозгами не того... С годами ещё хуже стали Число 12- ключевое (Ну как про "рыжую луну") "В 24 мы с тобою - Любви пахали целину!!! А в 36, ты! Падла! Сука! Задумал изменить свой быт! Тебя я преподам науку, Как жёнам верность сохранить!!!" Протёрши влажный лоб ладонью, Я посмотрел на календарь. Уж май, 20-е сегодня, С чего нашла такая хмарь? Прошло всего 4-ре года (12 разделить на 3) Но эта Рыжая порода Всё вспоминается. И три, Не три лоб толоконный, Но избежать того нельзя, Чтоб Рыжий бес неугомонный Тебя тревожил почём зря... Кто здесь?!Навеяло...12-ть Минут потратил я на стих. А коль прожили бы 15-ть? Возможно ль рифму сократив, Словами передать всё тоже Что нашептала мне луна? Хоть не взошедшая. Но всё же, та Рыжая была одна... |