|
|
|||||||
Лето скалится солнцем игриво, И неделями скачет впрыть, Я курю сигареты «Прима», Мне сейчас до звезды, что курить. Водка летом – нелёгкое дело, Но тоска от неё прошла, И душа моя, словно тело, Загорела и вновь ожила. Прежней больше тебя не увидеть – Ни красивою, ни какой. Не в претензии, не в обиде - Присосаться хочу я к другой. Пусть она и такая ж зараза, Глазки блядским огнём горят, Мне по сердцу её размазать, Намотав светлых локонов прядь, Налакаться до чёртиков ею, В неизбежности сладкой той Вновь по-летнему я хмелею: Быстро, весело и в перепой. Подёрнул ненасытный летний пыл Белёсой дымкой неба синеву, Ленивый ветер слизывает пыль, Просыпанную солнцем на листву. На улице открытость женских кож, Испачкана загаром дочерна, Не сеет в теле стонущую дрожь, Хоть, по идее, вроде бы должна. Одно во мне желание – остыть, Чужих прикосновений смыть следы, Во власти свежести и чистоты Внимать прохладе льющейся воды. Жар выжег вожделение дотла, Обуглились остатки плотских сил, Не хочется ни страсти, ни тепла, И мир вокруг чарующе красив… |