|
|
|||||||
На балконе ,всех стесняясь, 30цать Боб стоит качаясь, Он – разведчик КЛСа Испытал немало стресса! Из облома он вернулся… Выпил водки – встрепенулся!!! И опять ,надев бушлат, Снова в бой пуститься рад! Вот поручик ШАГОМЕР! Он покажет сем пример: Охмурять он дам умело Принимается за дело… Вот пришел сюда ЗАЙЯН Он – Царевич–Несмеян Зол,красив и.. в стельку пьян! Он студенток приглашает Никого не обижает… Оу! Мигель! –любитель танцев бальных! Он танцует сексуально.. Самба – Румба,Ча -ча- ча В паре с Верой сгоряча… Он несется по паркету… Я люблю его за это… На плечо закину ножку и… Станцуем «понарошку» Мне латинские движенья Доставляют наслажденье…. Девочек выводит в свет Мистр Пистр - он корнет, Гнатый из военной части (Сутера не этой масти) Смелый вот гусар ФМ! Он покажет тута всем Как под музыку ипаца «Птица Щастья»… Резво в танце…!! ЛКВ-вот славный парень! Он чечётку отбивает И он точно точно знает Как не сделать даме больно Своей «битою бейсбольной» Тонко чувствует он ритмы (Он и в сексе тоже хитрый) Романтический герой Снится Вере- Боже мой! Вот идет поручик МОК (Славы выдержать не смог Крепкий @уй отмечен метко… Но залочена та ветка….) ГРЮН – любимчик мною (лично) Он танцует неприлично… Смело лазает под юбки, Дамочек целует в губки (Вспоминая Незабудку) Вот Техбосс – хозяин бала! В кресле он сидит устало… Смотрит из подлобья дико (ест со сливками клубнику) «Быстро!!! Без сопротивленья Покидаем помещенье!!!» Слышит Вера :Буги-Вуги... Просыпается в испуге.... |