|
|
|||||||
нарисовалась аня ну просто просто так и тащит меня в бизнес а я уже никак ну нет во мне желанья и нет во мне тоски и годы расстоянья все это не с руки хотя люблю ее я как прежде не любил ведь был я весь зеленый а нынче я дебил люблю но сам не свой я я светкин от и до и если выбирать мне это не про нее ее я не могу блять ни бросить ни продать она мне как родная как родина но мать и хоть эту блондинку терпеть я не могу)) но вот эту ложбинку целую как могу целую между ног я и между двух грудей но я ее целую как никого до ней и вот така проблема и аня да и дочь но вот бляха та светка и свет мне да и ночь люблю ее заразу люблю как божий день как будто я ни разу ни видел эту хрень но эта хрень заразна заразна как пизда и в этом смысле парни скажу я светке да вот так вот бля бывает идешь и тут вдруг бац приперся тут однако какой-то пепелац ну в смысле там грузинам им всем один пиздец они еще воюют? так я по светкам спец а если я не дрогнул перед двумя грудьми так что там сукашвили ему еще дойти а как дойдет придурок так светка ужоснах покажет ему груди получит в бздыню нах и хуй его завянет ведь он ебал фуфло не то что мы дебилы ведь мы не чмо а кто)) ведь мы любили светок и дрались на ножах а то что света нахуй так все было не так заразился поэзией) |