|
|
|||||||
Есть хочется последние дня три... Или два. Можно приготовить что-нибудь, но лень. Можно пойти в ресторан -но тоже лень. Можно заказать еду на дом -но ... та же фигня. Играют Скорпы. Давно не слушала музыку таким запоем... Спать не хочется. Хочется слушать Скорпов. И есть. Раньше не понимала, как это не есть несколько суток подряд? Оказывается - легко и просто. Просто не есть и всё. Весы показывают 58 кг 300гр. Наверное, хотела бы ощутить себя в весе 55 кг, но для моих 174 см роста, это будет перебором... Рядом лежат книги. Учебник "Основания и фундаменты", Джек Лондон -Лунная долина и две книжки, которые мне дали почитать "мои" мужчины - Брет Истон Эллис "Американский психопат" и книга Рудольфа Шенкера "Rock Your Life". Они все для меня одинаково интересны, но читать тоже лень. Так же как и есть. В комнате темно и тепло -лишь монитор чуть освещает клавиатуру. Со стороны коридора пахнет Hugo Boss- Deep Red. От бархатной курточки. Напоминание, что сегодня выходила на улицу... Звучит альбом 1990 года. Именно с Crazy World начиналась моя бесконечная любовь к этой группе. ........ Наверное, я все ж дойду до кухни и поем... Если не скончаюсь сию секунду под звуки "To Be With You In Heaven"... От оргазма... Всё рОвно - всё хорошо. Лишь непонятно, как я могла забыть на годы про свою любовь к Scorpions... А ещё есть хочется. |