|
|
|||||||
- Лоли, детка, я решу все твои проблемы. Я волшебник, детк! - Я надеюсь, добрый? (бляяяя, как вы заебали со своей "деткой"!) - очаровательная улыбка, игривый взгляд из полуопущенных ресниц.\ - Конечно, малыш! Я самый добрый на свете! - Хи-хи (ахуеть! теперь еще и малыш! Тоже мне, Карлосон - мужчина в расцвете сил!)\ - Ты так очаровательно смеешься, как колокольчик серебрянный, я обажаю твой смех!\ - Ты меня смущаешь (слышал бы ты, как мы с девками гагочем, когда я рассказываю про тебя!) - краска стыда кокетливо переливается на щечках. - Ах, как тебе идет, когда ты краснеешь!\ - Ну, перестань! (посмотри на меня, козел, после километра пробежки, красноты необерешься, на всю жизнь хватит)\\ - Лоли, я могу пригласить тебя на романтический ужин?\ - Ну я не знаю...(ну, пожрать нахаляву мы завсегда согласны)- быстрый взмах ресницами и точный выстрел карих томных глаз. - Значит, ты подготовишь списочек своих поблем, которые добрый волшебник решит в одно мнгновение и возьмешь с собой на ужин. А утром ты уже забудешь о своих тревогах! Хорошо? - Хи-хи, хорошо ( "списочек проблем", ахуел что ли? Да мне рулона туалетной бумаги не хватит написать все свои проблемы. Заебешься палочкой своей волшебной до утра махать, чтоб я забыла о "своих тревогах") - Дай дядя поцелует тебе ручку и беги, готовься к ужину. Я заберу тебя после работы - Хи-хи (пошел ты нахуй, дядя, со своим ужином и волшебной палочкой), протягивая руку для поцелуя, контрольный выстрел прямо в глаза. |