|
|
|||||||
- «Котик. Ты меня любишь?» - «Да, зайка моя, мой ласковый котёночек.» Боже. Как давно это было. Я всегда говорил жене, полу в шутку, полу в серьёз, когда оставлял её дома одну или, наоборот она уезжала из нашего семейного гнёздышка: - Пользуйся презервативами. Ведь в нашей жизни нельзя быть полностью уверенным ни в ком и ни в чём. Она же, томно закатив глаза, всегда отвечала примерно одно и тоже: - Ну, что ты. Я не такая. Эх. Если бы это было правдой. Если бы она была какой-то другой, исключительной, для которой до самой смерти существовал бы только один. Однако это оказалось не так. Я сам далеко не ангел и никогда не верил ни в мужскую, ни в женскую верность. Убийственная логика нашего времени приводит к единственному выводу - Если я сплю с чужими женами, то и с моей кто-то спит и доставляет ей запретные радости и утехи. А всё началось с того, что я купил жене в подарок новую сумочку. Обычную женскую сумочку. Старая поизносилась уже. Да и повод был - Новый Год. Она на радостях вытряхнула всё из старой. Сами знаете – чего только нет в женской сумочке, от губной помады, до старых фотографий и других, нужных и не очень безделушек. Однако, есть вещи, которые ну никак не должны быть в сумочке верной супружницы. И это даже не презервативы, и не фото с любовником в обнимку. Например, это может быть «Фарматекс». Мне не нужны лишние неудобства и я, при сексе с женой иногда использую презервативы. Естественно, вид этих суппозитариев, которые, следуя инструкции, нужно ввести во влагалище за 5 минут до полового акта, меня насторожил. Супружница, видимо считая меня полным профаном в женских делах, вывалила эти самые лядские фарматексики вместе с остальными мелочами в новую сумочку. Я не подал виду, что меня удивили эти её новые штучки. Улыбнулся. Подставил щёчку для поцелуйчика. Сам чмокнул её. И мы распили бутылочку хорошего сухонького. Но, так как аналитический склада ума не позволил проигнорировать увиденное, мысль о том, чтобы это значило, уже не оставляла меня ни на минуту. И впервые я решил оставить свою порядочность и пошёл на поступки, которые ранее не позволил бы себе совершить. Собственно план действий созрел очень быстро. Первое - это мониторинг звонков с мобильника, причём ежедневный. Второе - это регулярная проверка использования этих лядских штучек, называемых вагинальными суппозитариями. Третье - проверка разных нужных вещей, особенно вновь появившихся, которые есть у каждой женщины, то есть духи, золотые побрякушки, какие-нибудь там маникюрные наборы. Одним словом, всё то, что мужики дарят любимым женщинам на разные памятные даты. И, конечно, четвёртое - это терпеливая наработка материала, его анализ и сопоставление факторов. ИТАК. НАЧНЁМ, ПОЖАЛУЙ. Проверка показала, что Фарматекс был куплен ещё в ноябре 200Х г. Вот дура, даже чек сохранила. Значит, как минимум с этого времени и растут рога, но скорее даже раньше. По себе знаю, что первый раз всегда происходит спонтанно, нельзя спланировать эту бурю чувств, приводящую нас к неизбежному результату. И лишь потом, когда первый экстаз проходит и адреналин уже не застит мозги, начинаешь думать о последствиях. Больше года прошло уже. Вот бл...дь. Сука. Спокойно. Без эмоций. Лучшее лекарство, сходить налево. Стандартная отмазка. - Позвонил друг, зовёт прошвырнуться по центру, попить пивка. Я схожу на пару часиков? - Ладно. Только не поздно. Куда же пойти? Ааа, вот, к ней. Давно не был. Ждёт. Время прошло незаметно. Хорошо, что есть кому выговориться. Отпустило. Прошло пол года. Немного подзабылось. Может я ошибся? И лядские штучки предназначались не для этого? Хотя… Как-то жена уехала на дачу. А я остался дома. Один. Не помню уже почему. Такой случай упускать нельзя. Звоню ей. - Приезжай. Я один. Целую ночь. - Выезжаю. Встречай. Июньские ночи летят незаметно. Заснули уже далеко за полночь. Утром чашечка кофе. Пока. До следующей встречи. Занялся разборкой лоджии. Такой бардак за год образовался. Весь хлам выносил в спальню и там уже распихивал по пакетам, на выброс. Пылища. Вся постель в каких-то ошмётках оказалась. Снял наволочки, пододеяльник, простыни. Сунул в машину, пусть стирает. Постиралось. Посушилось. Застелил опять. Заодно и возможное палево в виде светлых волос из густой копны моей ночной блондинки исчезло. У супружницы другого цвета. Вернулась с дачи. Ходит не разговаривает. Вдруг вопрос в лоб: - У тебя был кто-то? - С чего это ты взяла? - Зачем бельё постирал? - Зачем, зачем. А дерьмо с балкона выносил, которое год копилось, всё в пыли и паутине было. Успокоилась. А я наоборот обозлился. По себе судит мля. Её дома тоже одну оставлял. Приеду. Всё чистенько, постирано, пыль вытерта. Что же она, когда я дома бельё не меняет, пока не скажу. Все полки в пыли. Пол только по середине моет. Хрен бумажку подберёт, если валяется. А меня нет и к возвращению, всё чистенько. Что-то здесь не так. Память услужливо подбросила воспоминание: «Фарматекс». Ночь. Супружница спит. Встаю тихо. Открываю её сумочку. Вот он родной. Только новый какой-то. Бляяяяя! А он только куплен. И уже одной свечки нет. И снова чек. От 10-го июня. Вот сука. За пол года больше 15 раз … И не со мной. Теперь стало многое понятно. Есть нюансы, которые по отдельности ничего не значат. Но когда появляется недостающее звено, они складываются в общую картину. Две недели разговаривал сквозь зубы. Потом отпустило. Перешагнул через этические нормы и начал наконец проверять то, что уже давно хотел проверить. Как же слеп я был. Уже года три, как моя благоверная отказывалась от предложений подарить ей духи. «Да есть они у меня. Экономлю». Отшучивалась она. Посмотрел. Действительно есть. И много. Некоторые даже не початые. Заодно увидел новые серёжки, перстенёчки и цепочку. И ещё кое-какие женские штучки, которые сама может и не купит, но в подарок с удовольствием примет. Откуда всё это? Да оттуда! Через пи…ду получено. Через неё родную. Кормилицу. Хроника наблюдений. 22 июля - входящий (15 час 26 мин): 8-903- ХХХ-ХХХХ 23 июля - входящий (10 час 20 мин): 8-903- ХХХ-ХХХХ 2 августа - входящий (15 час 30 мин): 8-903- ХХХ-ХХХХ 4 августа - входящий (13 час 30 мин): 8-903- ХХХ-ХХХХ 11 августа - На работе её провожали в отпуск, пришла домой в половине 12-го ночи, изрядно под мухой. Говорит, что в кафе ходили. Ну-ну. 12 августа - входящий (11 час): 8-903- ХХХ-ХХХХ Она дома. На х… кому-то звонить на мобилу? 13 августа - входящий (13 час 48 мин): 8-903- ХХХ-ХХХХ Та же хрень. 15 августа - уехали всей семьёй на юг. Две недели отдыха. Забыться. Рыбалка в море. Водные лыжи. Рафтинг. И вино. Много вина. Забыться. 1-е сентября. Ребёнок в школе. Уроки. Начало учебного года. Блядовать некогда. 16 сентября - входящий (11 час 30 мин): 8-903- ХХХ-ХХХХ Вот опять началось. Ей был День Рождения. А вот и маникюрный набор новый появился. Тааакс! 22 сентября - входящий (16 час 58 мин): 8-903- ХХХ-ХХХХ 28 сентября - 1 исходящий и 1 входящий (9 час 59 мин): 8-903- ХХХ-ХХХХ 30 сентября - Я встречался с другом, сидели в ресторане вспоминали былое, строили планы. Вернулся домой в одиннадцатом часу вечера. Я был под мухой, но сразу увидел блеск в её глазах, такой бывает только после порева. Пошёл спать. Ночью проснулся. Проверил её мобилу - все телефоны потёрты. Заглянул в сумочку - а фарматекса то осталось совсем мало. Значит так и использует. Сука. Теперь только вопрос времени. Спросил: -Где была? - Да мы там, на работе в отпуск провожали сотрудника. В Сочи едет отдыхать. Купил карточку IP-телефонии. Чтобы мой номер не определялся. Набрал 8-903-ХХХ-ХХХХ. Ответил мужик. По голосу явно не мальчик. Середина октября. Что-то давно не было входящих. 20 октября - неотвеченный (8 час 28 мин)-8-8622-ХХХ-ХХХ 20 октября - входящий (8 час 38 мин)-8-8622-ХХХ-ХХХ 28 октября - неотвеченный (8 час 20 мин)-8-8622-ХХХ-ХХХ – 5 раз. Кто же её так по утрам добивается? Когда она на работу идёт. Да ещё по межгороду. И что это за код такой? Несложный поиск по Интернету. Есть! Это Сочи. Бляяя! Понятно. На отдыхе значит. 5 ноября - входящий - 8-916-ХХХ-ХХХХ – 2 раза 5 ноября - исходящий - 8-916-ХХХ-ХХХХ Пришла в 10 вечера в сильно подпитом состоянии. С блеском в глазах. Естественно количество Фарматекса опять уменьшилось. Но телефон был другой. Проверка показала - на том конце мужик, по голосу вроде тот же. Значит сменил номер или просто имеет второй телефон. Как проспалась, стёрла все телефоны. 11 ноября - исходящий - 8-903-ХХХ-ХХХХ Значит просто имеет 2 телефона. 15 ноября - исходящий - 8-903-ХХХ-ХХХХ Я точно знал, что её не было на работе весь день. Лядских штучек опять стало меньше. Я чувствовал, что она становится для меня чужой. Я всё меньше её хотел. Перерывы между нашим сексом увеличивались и, бывало я не дотрагивался до неё по 2 недели, пока она сама не возбуждала меня. Я стал радоваться её критическим дням. Тогда, со спокойной совестью, можно было просто спать и не трогать её на законных основаниях. Я уходил. Уходил всё дальше и дальше. И только ребёнок еще сдерживал моё бешенство. Я ждал, что это прекратится. А всё шло, как и раньше. Долго так продолжаться не могло. 22 ноября - входящий - 8-916-ХХХ-ХХХХ 23 ноября - входящий - 8-903-ХХХ-ХХХХ 24 ноября - входящий - 8-916-ХХХ-ХХХХ 25 ноября - неотвеченный (поздно) - 8-916-ХХХ-ХХХХ 1 декабря - входящий - 8-916-ХХХ-ХХХХ …………………………………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………………………….. А вот и снова Новый Год. Предновогодняя суета. Подарки. Подарочки. Вечеринки. Мне подарила галстук. За несколько дней до Нового Года вижу у неё в пакете ещё один галстук - точно такой же. На следующий день задержалась. Блеск в глазах. В пакете «РOISON». НАДОЕЛО! Что-то было. Какие-то гости. Напились. Легли спать. Появилось желание. Спьяну всегда стоит как кол. Полез на неё. Грубо. Как на последнюю шлюху с трёх вокзалов. Хотел сразу в жопу, без смазки. Стала брыкаться. Сука. - Что тебя в жопу не трахали? Давай, ну! От насилия возбудился ещё больше. Возмутилась. - Что с тобой!? Совсем сдурел? Помолчал пару минут. - Хочешь поговорить? Ну, давай. Только потом уже будет поздно возвращаться. Затихла. Не помню уже, что ей говорил. Но призналась. Плакала. Утром сказал просто: - Выбирай. Она выбрала меня. Простил. До первого раза. Не умеешь скрывать, не можешь сохранить в тайне - не изменяй. Надо беречь близких тебе людей. А с ним я не стал встречаться. Зачем? Я знаю кто он, где живёт, кем работает, номер и марку его машины, как зовут его жену. Интернет и базы данных с Горбушки позволяют вычислить любого. Но я не хочу его видеть, так как боюсь, что после этой встречи окончательно перестану уважать свою супружницу. Так и живём. Вроде тихо. Или она стала осторожнее. Через месяц после её последнего дня рождения увидел у неё новый кошелёк из бутика. Такие меньше чем 200 баксов не стоят. Вы скажете, сама купила? Да. Может быть. Но. Когда дарят кошелёк, туда обычно вкладывают немного денег. В него были вложены 1 доллар и 10 евро. |