|
|
|||||||
Моему другу и КЛСнегу Гарику и всем- всем-всем посвящаеццо (навагодняя сказко ) ...Стоя перед зеркалом, Гарик надел набекрень поварскую шапочку, повязал запурзанный фартук и с важным видом направилсо на кухню. Он задумал испечь пирог для своих друзей Настоящий праздничный пирог: на яйцах , с яблоками,гвоздикой и разными украшениями Все необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно не только выпить и покурить, а еще и: кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица и много других разностей - Теперь,- сказал он старому заспермленному зеркалу, - если никто не будет меня беспокоить, я испеку славный пирог! ..Но! Как только он это сказал, в комнату взобралася Хитрюка и сказала: Гарег! Перог не будет вкусный без сладкаго ! И, присев, брызнула белым и сладким Но! Этта не по кулинарной книге, - смутилсо Гарег - Я тте дам па книге!- паабещала она и улетела ...Гарег грустно поболтал в миске - АААА! Перожог готовишь!- закречал появившийсо в кухне Мохнатый Слон, - йего надо украсить! И он бросил в миску пучог волос с обшЫрнаго лопка - У..Йооо!- удивилсо повар и сдвинул шапочку на затыло Слон убежал,но обещал вернуццо ...ВА-иль-алла-бисмиллях-рахат-лукум!- на кухне появилсо человег в чалме и на ишаке верхом Каг? Перог ищщо не готов? А гурии уже на падходе! И какой перог может быть без душистой и сладкой травы? Ишак потянул ноздрями Трах-тибидох-тух-тух! НаКеварить перог! И в миске запахло аххуительными приправами! - Бля!- завопил Повар, - заипали советами! И вызвал помошниц: Фатиму и Люсю и еще одну девушку из Растова на Дону И густо кончил в Перог Но не тутто было! ...Председатель Фракции и уполномоченный Плутон вазникли в кухне: - А где символика Ордена? И ваткнули в Перог Гегантский Фаллос ... Когда они исчезли, Гарег вытер пот со лба и обрадовалсо: Осталось совсем немного...хулиганов больше не будет...помогла бы добрая фея! Появилась Фея, но старая и раздражительная: - Гарег! Какой нахх перог без яиц? И бросила в миску несколько сморщенных яиц неплательщиков - Хмм..Йа думал, што надо куриные яйцы! - Не спорь со старшими,- огрызнулась Фея и укусила Гарега за палец ...Бля нахх! Скорее в Духовку! И Гарег поволог блюдо в печь - ААААААААААА! Духовка обрадовалась! Гарег, ты меня совсем забыл! ...Гарик уронил поварскую шапочку в лужу с воткой и икнул. Тут позвонили в дверь: На пороге стояли Большой Думкопф, Матушко, Пли-пли, Полуночницо и все-все-все... НАХУЙ ПЕРОГ!- закречали они - Колбасы и вотки давай! А перог все горел в духовке и трава окутывала гнездо повара йадовитым и слатким ароМатом ЗЫ: Па мативам сказке Энн Хогарт "Мафин печет пирог" |