|
|
|||||||
(с) Последний зуб мудрости вырван умело. Теперь наконец-то побуду я дурой. Нарежу я хлеб бородинский и сало, Нажарю картошки, и фиг с ней, с фигурой. Я буду хихикать и громко смеяться, Я буду машину водить, как блондинка. И в сорок движений под смех парковаться. Ну что, веселит вас такая картинка? Меня не прельстят об искусстве рассказы. Экзистенциальных романов не надо. Хочу шоколадку, на сумочку стразы, И розовой кофточке я буду рада. Развратные мысли мои все умчатся, Я буду стирать и готовить котлеты, А на откровенный призыв пое___ться Отвечу «Ах, милый мой, только не это! Давай посидим на диване в гостиной, Кино интересное вечером будет, Про то, как страдали графин и графиня, Как их разлучили недобрые люди. Еще у меня голова разболелась, Я думаю, что к перемене погоды. Проблемы твои, что тебе захотелось. Испортишь прическу, не трогай, ну что ты!» «Вот дура, - ты скажешь, - я ж просто щас лопну. Глаза бы мои на тебя не смотрели. Пойду триста грамм коньяка срочно хлопну, Смотри телевизор, а я еду к Элле». Стоп, пауза, что-то не так происходит. Хоть дурой легко быть и в общем приятно, Прошу вас, мой доктор, не поздно ведь, вроде, Верните мне зуб поскорее обратно. |