|
|
|||||||
Цитата:Давать советы людям: это особая миссия, требующая правдивости и мудрости. Мало людей, дошедших до этого уровня. А люди, не прислушивающиеся к советам не очень умны. Цитата: Считаю, что интуиция не зависит от пола. Она есть у каждого человека, только у кого- то она больше развита, у кого -то меньше. Также интуиция бывает двух видов: срабатывающая на плохое, или срабатывающая на хорошее. Моя интуиция работает на плохое, и таких людей большинство. Мы предвидим негатив, мы не полезем в какую-нибудь неприятную ситуацию, но позитивные моменты пропускаем. Людей, чувствующих позитив очень мало. Лично я таким людям завидую. Хотя интуиция: вещь развиваемая и тренируемая, только нужно отвлечься от бытовухи и целенаправленно работать над собой. Помимо интуиции есть еще и качества характера, которые и конструируют нашу жизнь. Лень и неуверенность в себе: наши основные враги. Нам не хватает порыва и воодушевления, а также банальных физических сил. Про авитаминоз и отвратительную московскую экологию вы совершенно правы. |