|
|
|||||||
Поскольку я довольно длительное время был лично знаком с ув. Аленькой, а также имел (но, сцуко, зачитали!!!) все изданные ей книшки с дарственной надписью автора, а также обладаю определенной информацией из других источников, которым склонен доверять, то могу лично по этому поводу утверждать следующее: Кратко: Аленькая - реальный человек, не пытающийся выдавать себя в интернете за кого-то другого. Более развёрнуто: - Аленькая - женщина. Молодая, симпатичная, умная, начитанная, весьма привлекательная ("на вкус и цвет", конечно), располагающая в общении ("разговорница") В настоящее время и последние года где-то 2 я никаких контактов с ней не поддерживаю. Я никогда не вмешивался в её суждения и мировоззрение (да она не особо и давала), в основном - с интересом слушал и высказывал личное мнение, будучи спрошен. Как её инициатива по выкладыванию личной истории и мыслей на всеобщее обозрение, так и её соображения по этому поводу никогда мной не обсуждались. (Впрочем, на сексталке я и сам в значительной степени делаю то же самое). К ув. Аленькой относился и отношусь с очень большим уважением. Всё, написанное ей (до момента окончания фейской карьеры) читал с большим интересом. Собственно, вот... |