|
|
|||||||
Цитата: Ну вот видите! Не такой уж он на самом деле плохой. Есть и положительные моменты, с ваших то слов. Так и пытайтесь развивать в нём эти намерения, а он, в свою очередь, проникнется вашим мнением по др.вопросам.Воспринимайте это просто как этап, этап его очередного развития, как личности в нашем маленьком социуме. Цитата: Напишите об этом в СМ, думаю проблем не возникнет допом на Локатора повесить эту обязанность. Цитата: Спасибо за оказанное доверие ,но нуегонах! Я и так работаю помошником модераторов ,стучу периодически на всякие спамрассылки и на этом считаю мой вклад в общее дело достаточен! Цитата: Напишите обратно в СМ, пусть голосуют. Как я понимаю, они сами стимулировали свое намерение стать модераторами, путем написания в СМ, и их допустили. Больше же никто не писал наверное? За Умку я бы тоже проголосовал, за ЖА! Ток м надо это у них спросить наверное? Цитата: Так вот в этом и есть весь глубокий смысл сего назначения, он, как ветеран исследования различных пустот земного происхождения, вполне тянет на эту должность. Мы, знаете ли , по пустотам, все специалисты! Цитата: Ну это вы хорошо сказали, искренне! Цитата: Я поддерживаю администрацию, в плане вменения в обязанности новых модераторов, посещение мероприятий разных идейных конфессий данного форума! Так сказать плановое ознакомление с электоратом! Цитата: Обо всем пишите в СМ с конкретными предложениями! Они просто обожают новые ,конструктивные предложения. Па секрету, если чо! |