|
|
|||||||
Цитата: дело всё в том, что я частенько уже вижу как мужики договариваются с феями сразу с несколькими и везде говорят, что они едут, что ждите. Но едут они к одной. А если там не повезёт, то к следующеё - она же тоже ждёт его ненаглядного и это продолжается пока он не найдёт то, что и хотел . Как правило, другим, с которыми он договаривается, уже не отзваниваются. ПыСы. Вот, к примеру, мне на днях звонок. - Привет, можно с Вами встретиться? - Да, пожалуйста. - а где вы находитесь? - ул. Такая-то , дом такой-то. - ну я тогда через час -полтора закончу работать и выдвигаюсь к Вам. До встречи. ...и кладёт тубку. ...это он считает, что договорился и что я должна его ждать... Мне звонит ещё потом один и грит, что в течение часа приедет, я , естессно его и буду встречать. Но, в разгар встречи является тот первый и начинает трезвонить без конца, типа он приехал... и что.. мне всё кидать и отвечать ему на звонок - это не есть гут. Итого - пишет под анкетой, что я " не алё" , что его продинамила... ПыСы. Всё мужики казлы и троли! |