|
|
|||||||
Цитата: Только тупая дурочка поверить в такое В одночасье такое не получишь Это нужно заслужить А так.. получили секс и общение он я думаю им руку сердце не предлагал? ничего собственно не обещал только лишь красиво представился просто общался -то что они ушлые это только их проблемы манипулировать своим телом перед искушенным в этом вопросе человеке -просто недалеко да и потом, было обычное знакомство с логическим взрослым концом был секс и что из этого? или по вашему он должен их обязательно благодарить материально что соизволили и дали я умаляю может им вообще больше понравилось чем ему он же не трахнул и исчез оставив их с распухшими животами? ничего предосудительного он с ними не сделал никто никому ничего не обещал все было добровольно а то что они оказались легкодоступными это только говорит что они просто продажные дешевки то что они такие -его здесь вины нет Цитата: Знаете ли ,в нашем современном мире я считаю это именно так Так как порой и чаще всего! для девушки более невыгодные варианты будут связанны с деньгам а здесь она имеет возможность сэкономить но в этом мире чаще всего приходится чем то жертвовать благотворительностью к сожалению никто не занимается.. |