|
|
|||||||
Цитата: А что, если рядом нет алкоголички Маруси, а рядом только алкоголик Вася сидит, что тогда делать нашему несчастному алконавту? Цитата: Не нужен, но он всё равно попытается его использовать))) Цитата: Я не пью, но я безработная))) Многие люди перебиваются всякими случайными заработками, кто-то комнату, допустим, сдаёт, всех этих маргиналов я имела в виду под безработными) Цитата: "Гости из Ближнего Зарубежья" - это не только таджики, узбеки, это ещё А касательно, таджиков-узбеков, почему все считают, что они зарабатывают здесь копейки? Дворниками они все работают за 15-ку, ага)Может раньше их такой заработок и устраивал, а теперь они хотят зарабатывать не меньше, чем наши соотечественники. И что самое смешное, они реально зарабатывают не меньше, чем молодой специалист, например. Очень много таджиков-узбеков занимается частным извозом, всяким мелким ремонтом, грузчиками работают. И в результате получают в месяц вполне не плохие деньги, тыс 40-50. Живут в специальных общежитиях или снимают комнату по 10 человек, на жильё тратят не так много. Должно им хватит и пожрать, и домой 10-ку отправить, и бордель дешёвый посетить. Цитата: Это где такие есть? Может вам отдельную тему создать и липким топиком её пусть прикрепят) С адресами, паролями, явками) Сексток сразу станет самым посещаемым ресурсом рунета))) |