|
|
|||||||
Вы обычно не отвечаете на мои сообщения, но я всё же дам мастер-класс Вам и всем остальным как не просить скидок, и всё же их получать. Вуаля, вникайте! - Здравствуйте, девушка! Я могу сегодня с Вами встретиться? - Да, конечно, приезжайте! - Отлично! Уточним, сколько наличности мне нужно взять, ОК? - ОК! - Итак, час - 3000. Всё верно? - Да, верно. - Анальный секс - ещё +2000. Правильно? - Да, +2000. - МБР с окончанием в рот - ещё 2000. - Ну....да, правильно. - Ануслинг - ещё 2000, я всё верно увидел? - Э-э-э...да, верно. - Фистинг классический(хотя скорее всего это будет фингеринг) - ещё 3000? - Ну...ну...наверное, да. - Итого, за час секса мне нужно будет взять с собой...12000 рублей. Я правильно считаю? - Ой...Сколько? 12000? Да не может быть...Сколько Вы говорите? - 12000. А я ещё хотел на 2 часа приехать. Это мне сколько - 24000 взять с собой? - Ой...ой...Нет, конечно! Что Вы такое говорите? - Как это - "Что я говорю"? Это то, что написано у Вас в анкете и то, что Вы мне только что подтвердили. - Да это...НЕТ! НЕТ! Всё вроде и правильно, но - нет, не так считать надо... - А как? Мне вот тут 6000 нужно потратить, думаю - с кем? - 6000? За 2 часа со всем перечисленным? Это мало как-то... - ОК, всего Вам хорошего, буду звонить дальше. - Стойте!!!! Я сгласна, приезжайте! Но часа на полтора - Вы уложитесь? - Уложусь. Диктуйте адрес, выезжаю. |