|
|
|||||||
Цитата: Да какая разница, салон, инди. То, что сказали Гюнтер и Лацио есть романтично, но не практично. К тому же слово Женщина было написано с прописной буквы и вопрос, что они будут делать с букетом, такие романтичные, обнаружив на месте (если попадут, конечно) лютую стерву, следует адресовать им Цитата: А это намек такой, что в следующий раз вместо цвяточков лучше денежкой, 500 р. - абстрактная минимальная сумма чаевых Оглянешься вокруг да и вспомнишь, что год назад у феи были букетики, а сейчас - пусто. Только твой, да и то, к нему кот подбирается, с извращенным гастрономическим интересом. Ощущаешь себя полным придурком, т.к.невнимателен, а цветочки - просто отмазка. Поэтому полная снобизма фраза "это нынешнее поколение не может никогда уже понять, что цветы - это просто знак внимания", адресованная мужчинам меня покоробила. Ну не романтик я, а прагматик И для меня важнее дать женщине то, в чем она нуждается в данный момент, как знак своего внимания. По мере скромных сил своих, конечно. Вот такие вот цветы. |