|
|
|||||||
Цитата: Всё верно! В Москве не так много вариантов для молодой девушки из провинции, чтобы иметь хороший заработок и так чтобы быстро и не напрягая мозг! А деньги не пахнут.. и чем их больше, тем хочется их ещё больше! В фействе моральные принципы и большой заработок вещи не совместимые, имхо. Женщинам в этом плане проще чем мужчинам, у них есть красивая внешность (не у всех конечно) и всегда желанная для мужчин "звезда".. Я знаю несколько случаев, когда феи выходили замуж за клиентов и в салоне два таких случая были (по крайней мере со слов диспы).. а как у них там сложилось мне не известно.. Цитата: Красавица должна радовать мужчин, пока она красавица и востребована у противоположного пола! Один и единственный мужчина, - это не для красавиц.. Тоже самое относится и к мужчине, если он здоровый, а не импотент.. Цитата: Всё это вполне реально! Но, об этом лучше не говорить вслух! А то молодые клс-ники перестанут ходить по феям.. от испуга.. Цитата: Надо стремиться чтобы пассивный доход был выше зарплаты и чтобы в запасе было несколько квартир (необязательно в Москве).. тогда можно не работать, а жить в своё удовольствие.. Я вот собираюсь через пару недель купить ещё одну квартиру (двушку) в Муроме с красивым видом на набережную р. Ока.. пока торгуюсь.. сейчас самый подходящий момент инвестиций в недвижимость.. если конечно есть свободные деньги.. |